up ^^ подскажите !! короче причина в следующем галил страшно старый блок упраления кондиционером, купил новый(б/у) абсолютной одинаковый, даже по серии, поставил все работает, НО привключение снежинки, она на 3 секи загораеца, и выключаеться, проверил по натройке выдает на 1 канале ошибки, 6.3 8.5 15.5, ! фрион в самом кондее в норме... в чем может был проблема???
Все сделал как написано на первых страницах темы, разобрал и почистил электродвигатели заслонок V68 и V71, все заработало даже без адаптации Vag-ом. Спасибо всем за грамотное описание и подробные инструкции.
помжите, други. примерно весной начались проблемы. перестало дуть в лицо,дуло вверх и вниз. включалось-выключалось. после заправки кондея весной сделал адаптацию-стало дуть только в лицо,без вариантов. ну,в принципе,лето,кондей хорошо охлаждает-ладно. сейчас зима,озаботился оттаиванием лобового-ан нет..фигу. адаптацию проходит, заслонками типа шевелит,ошибок или совсем нет, или центральная.. но дует только в лицо. в смысле,средняя. всё. надоело,чуть отодвинул боковинку.. красный моторчик крутится! включаю вниз-начинает поворачиваться. ни вниз не дует!! полагаю,что и с другим то же самое. куда смотреть? или забить и ждать весны для полной переборки климата?
Здравствуйте! Ауди А8 97 год. Проблема в следующем - климат, как в автоматическом режиме, так и в принудительном, со стороны водителя дует холодным воздухом, хоть ты его убей. Иногда слегка потеплеет, потом через минуту опять ледяной. Пассажиру дует тепло, мне холод. В чем может быть проблема? Панель климата есть запасная, но как её снять не знаю =( Мёрзнем...
насколько я помню систему, мотор красный к водителю ближе стоит, так что мотор жив,как и привод и рычаг.. разве что внутри заслонку заклинило и обломилось оно..
Привет! такая же хрень была после замены радиатора.Менял моторчики.Кое-что осталось,приедешь отдам)) Салоный фильтр менял?))
Дима,а салонник тут при чём? моторчик новый оригинал, дует шописец.. Приеду как снег с трассы скатают и время будет. Вчера хотели, но валило, не рискнул.
steals_y2k Привет! Нужно снять центральную консоль где мафон стоит ,под ней справа и слева стоят два моторчика ,они крутят заслонки что бы дуло вверх и вниз,их нужно снять и почистить движки и щётки прижать хорошо , у меня такая же фигня была , и ещё движок стоит под капотом на печке со стороны водителя ---там нужно снимать движок дворников что бы добраться --этот движок крутит заслонку горячий и холодный воздух в принципе он как бы и не сильно нужен просто без него после горячего на холодный воздух когда переходишь то реакция замедляется всвязи с тем что воздуховод ещё не остыл ну и на оборот то же самое , а вместе с ним конечно лучше он быстро перекрывает холодный или горячий канал , хм. отошол от темы имхо под консолью чистить два движка и будет тебе счастье.Удачи! Посмотри здесь http://wiki.audi-bel.com/wiki/Ремонт_приводов_климат-контроля
Nikolai1969g, вы внимательно читали то,что я написал? моторчик,который направляет в ноги воздух,крутится,но воздух не идёт. вверх-аналогично. ошибок в климате нет. при адаптации видно,как изменяются значения положения мотора.