а в чем сложность? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=251864&page=2 ссылку дал гугл по запросу "audi a4 b7 руководство по ремонту и эксплуатации" а это http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=216457 в первой строке при поиске "кнопка экон" зачем вам интернет? поверьте, мне не лень расписать, что происходит при нажатии кнопки экон, но задавать вопросы типа в наше время уже просто неприлично
С Праздниками всех! А подскажите, если я до тёплых дней проезжу с пустой системой в кондее (стравили во время замены ДВС) - испортится может что-нибудь, или надо заправить срочно?
вообще компрессор закисает достаточно быстро,как слышал от кондейщиков. а дальше-кому как повезёт. но как бы не пришлось выкинуть потом его..
Писал ранее что хреново греет печка, audi a4 1996 (климат) промыли систему заново заправили антифризом всеравно хреново греет обнаружил что перебита трубка у днища по которой идет фрион. по этой причине может весь климатроник череж ж работать и хреново греть ?
Радиатор печки смотри. Скорей всего забит. Такаяже песня у меня менять думаю. Только вот времени нет.
А у меня на дисплее климата (а100/с4) не все сегменты стали гореть вначале два сегмента погасло, потом еще один... Разобрал, почистил спиртом контактные резинки и все контактные пластины - не помогло. Такое ощущение что обрывы внутри самого дисплея. (Хотя может быть еще и сама микросхема дешифратор виновата). Кто-нибудь знает, бывают ли в продаже отдельные дисплейчики климата, может номерок есть ? Понимаю что вопрос наверное утопический, но все же...
не бывает. чтобы проверить дисплей, у него надо на просвете контакты иголкой потрогать. если сегмент жив, то поменяет цвет. если все они будут целы, то искать причину.
Поподробнее можно, что значит иголкой потрогать ? просто прикоснуться к контакту ? или к сегменту ? Я так понимаю должна быть наводка напряжения
да, микросхема (дешифратор дисплея) есть, у нее планарный монтаж, припаяна надежно, никаких трещин нет... От этой микросхемы проводники печатной платы сразу идут на контактные пластины. А между контактными пластинами и контактами дисплея резинки. Лапы микросхемы прозванивал с контактными площадками, там все ОК
кажись какието дорожки пропаивают. В электрике не силен поэтому не знаю говорю ж гдето попадалось на глаза что то паяли. Или мож мы о разных вещах.говорим.