еще caps выключи, а то глазам больно, да и слепых нет. про какой вентилятор мы говорим? если печки, то проверяется подачей +12 на его контакты, не снимая с печки
какой резистор на вентилятор печки у машины с климатом? там блок регулировки стоит сверху на корпусе испарителя.
что показывают каналы 18 Фактическое напряжение вентилятора (V 2) забора наружного воздуха (Вольт) 19 Указанное напряжение вентилятора (V 2) забора наружного воздуха (Вольт)
Итак, по порядку... заменил регулятор вентилятора климы, результата нет, всё так же, Но увидел, что заслонка жёлтая была в закрытом состоянии, еле открыл. снял клему с мотора печки, подключил лампочку, на уменьшение-увеличение оборотов лампочка реагирует как положено. ВЫВОД: пи..а моторчику, или НЕТ???? пс. мотор еле крутится, напрямую опять не смог подключит, конечности отваливаются...
ser_gr72 подскажи пожалуйста по моей проблеме (пост 1457), не включается тэн зараза, может датчик какой врёт?
смотреть надо это (в моторе) 016 Дополнительныи отопитель 1) Нагрузка генератора [%] 2) Условия отключения X X X X X X X 1 температура ОЖ > 70 °C или температура всасываемого воздуха > 5 °C X X X X X X 1 X генератор неисправен X X X X X 1 X X напряжение АКБ ниже 9 В X X X X 1 X X X частота вращения двигателя ниже 800 /мин X X X 1 X X X X запуск двигателя в течение последних 10 секунд X X 1 X X X X X датчик температуры ОЖ или температуры впускного коллектора неисправен X 1 X X X X X X игнорировать 1 X X X X X X X игнорировать 3) Коммутируемыи выход X 1 реле малои мощности обогрева включено 1 X реле большои мощности обогрева включено 4) Бортовое напряжение [В] принудительно можно включить кнопкой обогрева лобового стекла.
Дык я смотрел и там, группа 016 во втором окне 10000000 в третьем 00, включаю обогрев лобового - ничего не меняется. Я почему и привёл замеры температур в посте 1457 - что может какой-то датчик врёт, меня смущает клима группа 007 четвёртое окно - что за показания 21 градус и растет до 39 на не запущенном холодном моторе?
у меня есть описания только для рестайла. там 007,0,Recirculation Flap Control Motor/Potentiometer (V113/G143) 007,1,Potentiom. (G143),(actual),Range: 5...250\nTolerance (to Specification): 3 007,2,Potentiom. (G143),(specified),Range: 5...250 007,3,Learned,(Recircul.),Specification: 5...50 007,4,Learned,(Fresh Air.),Specification: 200...250 что никак не вяжется с твоими данными.
Доброе утро. Уже 3 месяца у меня климот контроль борахлит. Воздух дует только горячий как не ставь температуру. Только включаю и выключаю его, чтобы не спарится. А сейчас нигодяй дунт только по центру. На лобовое и в ноги дуть перестал. Подскажите в чем может быть дело и можно ли проверить его на диогностике? Зарание огромное спасибот
Полная диагностика есть прямо в самОм климате! Воспользуйся поиском по форуму - все уже расписано много раз.