проблемка с климатом на 100 с4 при тесте через ваг не включается карлсон а при прогреве машины срабатывают оба вентилятора что может быть???? матор АСЕ
а при вкл. кондиционера (снежинка) включается вместе с компрессором? на какую скорость? а при следующем тесте J293 что происходит? при тесте V7 должна сработать 1-я скорость, при след (J293) должна вкл. максимальная. если первая не работает (при скл. компрессора или при тесте V7), то проблема может быть в преде, реле или резисторе.
??? c реле понятно проверю сегодня, а где находится данный резистор? на левом лонжироне где именно не могу найти? вентилятор при прогреве срабатывает на максимальную при вкл коммпресора не срабатывает и при v7 не срабатывает вот J293 точно не скажу сегодня проверю вроде не включался
а можно узнать номера релюх которые отвечают за вентилятор? и уточнить когда включаешь тест исполнителей v7 должна включится первая скорость затем вторая?
а как его включить просто тест исполнителей понятно а вот J293 не находил там??? извиняюсь за полную цитату
заработал вентилятор на всех скоростях не включался из-за реле которое под первым номером,большое спасибо за советы
рано обрадовался как говориться при включении климата компрессор включается несколько секунд работает затем выключается и так постоянно давление показывает 5,0 температура за бортом около 20 градусов подскажите как вставить лог в переписку извинияюсь ни когда не делал этого не могу разобраться с вложениями этими?
на С4 давление можно посмотреть только манометрами. шнур нужен только для адаптации и сброса критических ошибок. все остальное смотрится через сам климат. не надо лезть в дебри, все определяется нажатием двух кнопок на климате. http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=5796