Климат-контроль!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем sk0rp, 13 апр 2010.

1. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    На заправку фреона для начала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. artem_s

artem_s Новичок

10 май 2010
    2
    Audi A6 3.0 i V6 30V quattro
    спс)))

3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Съездил на запрвку фреона, сказали утечка где то в радиаторе незначительная, но есть, вроде в том году ставил новый, кто подскажет можно ли заварить или проще новый купить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    тоже фигня с климатом началась..началось все с замены радиатора кондея..поменял,заправил.вроде все нормально стало.теперь замечаю,в прохладную погоду(с утра или вечером)из сопел дует нормальный холодный воздух.как днем жара,особого холода из сопел не дует,мало того,с пассажирской стороны дует более холодным чем с моей,у меня долгое время вообще почти теплым дует.заехал проверить,все в норме,и давление в системе,и наполненность фреоном.посоветовали ехать на компьютерную диагностику..что может быть,никто не знает?

5. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Тут надо всю систему климата смотреть, заслонки, кондер, родиаторы.

6. усик

усик Новичок

27 авг 2014
    26
    audi a6
    ошибка 00729 (G137) как с этой бедой бороться.