Пока что нет, ну чувствую что бы сделать для каждого регулируемую частоту обдува надо очень много менять всего
Если не заморачиваться с раздельными регулировками обдува то просто меняешь блоки и снимаешь защиту компонентов у од. себе так и сделал-доволен)).
С печкой ничего не делал,заменил блоки и все. Температуру можно по сторонам выставить,а направление потока только с одной стороны выставляется и дует одинаково на обе. Глубже не копал,но вроде на печке нужно какие-то заслонки менять,точно не знаю какие. Ну и компонент протекшен в любом случае снимать.
ну да влом снова ехать выбирать в германии буду ездить на такой, просто интересно как работать механизм будет если заморочиться я так понимаю с левой стороны будет ОБЩЕЕ НАПРАВЛЕНИЕ И МОЩНОСТЬ?
ну если даже с левой стороны будет ВСЕ ОБЩЕЕ, я так понимаю когда я буду менять НАПРАВЛЕНИЕ ИЛИ МОЩНОСТЬ то автоматом справа тоже будут меняться показали))))? вот это интересно
вы мыслите в нужном направлении ))) на след. неделе постараюсь купить блок климата и проделать всю опрацию
было бы здорово))) если не трудно сделай(те) отчет об выполнении спец операции) буду очень признателен, с фото желательно, сам просто думаю менять
без проблем..но главная загвоздка будет снятие защиты,не хочет наш оффициал это делать,придется леваком добиваться)
это как? я своим еще не звонил) в гомеле у вас есть дилер, ты там не узнавал? мне что до брянка 200 км что до гомеля
один раз обратился оффициально через стол заказов,сказали:привозите новую з/ч и мы вам поставим,а с б/у где надо снимать защиту компонентов не будем.. в Гомеле вроде бы нету