это писал Юра (BlindHorse), когда тебя на этом форуме еще не было. Некоторые моменты перевода SSP_131, мы с ним обсуждали и, надеюсь, он не против, что я про это скажу. Все проблемы были обсуждены еще лет 8 назад, но новым форумчанам читать лень, а старые своё уже всё написали.
Ребят,не ссортесь..все советы учтк и опробую..вот только некогда все это делать..работа отвлекает от авто))..как опробую,отпишусь и сообщу что получилось..думаю заменить датчик об.компрессора..
привет, дай совет пожал.,..... перестала хлопать заслонка под бардачком - что привыключенном полностью вентиляторе, что при нажатии машинки что, ( вот не помню... при включении кондиционера она хлопала или нет, ну да ладно). Ошибок по климату нет(через самодиагностику). Нету их и через васю. При тесте исполнителей, а именно двухходового клапана ничего не слыхать, ну что щелкало, или я не услышал. Вакуум к клапану подходит...., и сняв входной шланг и соединив его напрямую с черным резиновым с тем что на заслонку - начинает хлопать она....заслонка. Пружина естественно на месте. сам клапан вышел из строя или команды на него нет? Как его можно проверить? ( кроме как заменой на близстоящий), может прозвонить как можно? Почему то кодировка была 00140, хотя стоит ЗЕЦЕЛ( или как там его), поменял на 00040 - никаких изменений. Аккумулятор еще не пробовал отсоединять. Адоптация тоже ничего не дала
Привет. и не будет. измерить сопротивление катушки или напряжение на разъеме в разных режимах(рециркуляция вкл/выкл). Или поменять на соседний ) На краник печки работает очень редко, так что можно на время позаимствовать.