Верно! Там две посадки под штифт, можно использовать второй. А если машину будет делать Влад, то его это не смутит. Знает как и из чего сделать. Срезанный штифт - не причина для замены фазика!!! Отправлено через Tapatalk
цены в евро, цифры в колонке С это заказ 14-21 день, в колонке F это по складу, может за 21 день, но чаще месяц или около того. Все оригинал.
Не могу с тобой не согласиться. Тут тоже верно и каждый выбирает сам. В моем случае мотор открыли - там все отлично, износ минимален. Гарантий что я куплю гбц и у меня расхода масла не будет или купить перегретую например, я на глаз никак не отличу. Естественно с целью продажи - купил любую гбц б/у, завел, перекрестился, продал и забыл. Я уже на ремонт настроился т.к. процесс уже идет, гбц делают.
Итак ГБЦ наконец сделали, вали приговорили. С виду вроде ничего. По дефектовке - ничего нигде не задралось, дефектов нет. Замена клапанов + новых 2 вала + фазорегулятор. Дозаказываю еще гидрокомпенсаторы и толкатели (16+16) Мучаюсь с отдиранием клея.