Ответ: Клиника МедХэлп. Боже вас упаси! знала бы где упаду - соломки бы подстелила... мой врач была в отпуске поэтому пошла в эту клинику ибо от работы недалеко.... впредь буду умнее что тут ещё скажешь =)
Ответ: Клиника МедХэлп. Боже вас упаси! Тоже случай был. Пришел в одну разрекламированную клинику, сдал анализы. В результате нашли кучу всего, рекомендовали обратиться покупать лекарства в какой-то магазин, типа там самые низкие цены в городе и назначили лечение за огромные бабки. Я пошел в другую клинику сдал там все анализы. Результат - полностью здоров!!! В первую клинику я больше ни ногой. Для себя сделал вывод, что бы получить более достоверную информацию необходимо либо: 1) как уже говорили знакомые или рекомендации 2) перепроверяться в другой клинике. По сабжу клинику надо закрывать, врачей расстрелять!!!
Ответ: Клиника МедХэлп. Боже вас упаси! про On-Clinic сейчас не знаю, а лет 7 назад как-то решил провериться. По их данным, моим мозгом уже управляли микробы. Поскольку случайных связей за собой не имел, пошел в другую клинику. Все чисто. В общем, аналогичный развод на дорогое лече.. КАЛЕЧЕНИЕ...