Клинит BBJ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем корсар, 16 мар 2012.

1. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    я говорю о том с чем сталкивался и видел своими глазами.если так ездит можно поймать гидроудар

2. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    свечи все в идеале кроме одной. но эта одна не вымыта на ней просто нагара чуть больше чем на остальных но в принципе ее состояние нормальное

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Видел что? Полные цилиндры антифриза и при этом стартер не крутит двигатель?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    хватает что бы был один полный и прокрутить можно но очень с большим трудом главное что бы поршень не вышел на улицу

5. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    а какие версии по поводу таскания на веревке? почему она после этого начинает заводится?

6. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    из цилиндра выгоняет антифриз через клапана и она зводиться

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вспомнил было такое на 2108,потом с толкача завели и стартер просто сгорел.

8. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    так тянем то ее на нетралке. коробка автомат. двигатель при этом не крутится

9. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    в данном случае я бы с удовольствием пожертвовал бы стартером :) лишь бы что подороже не сгорело :)

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У стартера хватит мощности провернуть даже полностью залитые всё цилиндры.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    2 литра антифриза на 300км.при такой утечке по любому антифриз попал бы в масло либо масло в антифриз.(если были бы трещины или сгорела прокладка)

12. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    сделай то что я писал выше постом и утром все увидишь своими глазами это все делай до того как завести машину

13. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    проверим на твоем моторе если ты не против без гарантий если вдруг что то произийдет

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я проверял этим летом,почти полные цилиндры с лавром были...крутит на ура.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    корсар делай опрессовку системы охлаждения,и всё станет ясно.

16. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    а лавр наверно в поддон не протекает

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему лавр не протекает?...и если антифриз протекает,то два уровня масла у ТС было бы,2 литра за 300км.-не хухры-мухры.:wink:

18. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    У меня была ерунда такая - не заводилась с первого раза. Именно тосол в цилиндре. В моем случае после хреновой сборки (еще до меня) - пробило прокладку и во время стоянки горячей насачивался антифриз. 2-3 попытки и заводился. По свечам видно - они чистые в тех цилиндрах, где антифриз есть.

19. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    вот что и требовалось доказать еще один пример

20. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    докладываю обстановку.
    после ночной стоянки ничего абсолютно не произошло. уровень антифриза на месте, цилиндры все сухие, двигатель завелся с пол оборота. правда дымил сильно но из выхлопа воняло тока выхлопом ни маслом и не антифризом. сделали сегодня диагностику прибором ошибок никаких нет кроме пропусков зажигания. причем пропуски идут по 5 цилиндрам. в левой голове расклад примерно такой (правильную нумерацию не помню пишу так как вижу стоя перед капотом) правая голова 1-цилиндр - 4 пропуска 2 цилиндр -3 пропуска 3 цилиндр- 0 пропусков. левая голова 1 цилиндр - 11 пропусков 2 цилиндр - 8 пропусков 3 цилиндр-5 пропусков. вот как то так. оставил еще на ночь посмотрю что завтра будет.