Клинит BBJ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем корсар, 16 мар 2012.

1. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    ОФФ 2ПАН ДИМАН: Дима!! Спасибо тебе, что помогаешь. В свое время очень выручил советами. Мой BBJ - офигенен! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН ДИМАН

ПАН ДИМАН Bad e-mail

23 июн 2009
    243
    RR vogue 4.4
    тогда тебе повезло больше. во всяком случае мне не попадались такие блоки с утечкой. там этот канал отсутствует. тогда вариантов как проесовать без снятия не знаю

зы Тоха , это хорошо :thumbup:

3. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    эх ладно будем заливать керосином и смотреть что будет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    смотри внимательно на стенки цилиндров там микро трещина практически увидеть не возможно с головой все в порядке опрессовал

5. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    номер с керосином ничего не дал :( осталась последняя попытка сегодня микроскопом посмотрю на стенки может хоть он что то увидит :)

6. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Она на то и микротрещина называется,что она микро:nod: может не вывявится.на горячюю она расширяется и пропускает а на холодную затягивается и не видно.опресовку блока я не знаю делают или нет.кто нить знает?

7. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    сегодня микро трещину искали микроскопом :) увеличение в 200 раз не дало ничего :) кроме задиров небольших и мелких раковин от корозии нет ничего криминального :) так что буду собирать обратно и надеятся что это все таки была прокладка :))

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Подпишусь, оч интересно:nod:

9. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    собрали машину обратно. день катаюсь пока полет нормальный антифриз на месте движок работает ровно. надеюсь все так и будет дальше :)))

10. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Только прокладку заменили?

11. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    Прокладку и болты. И еще на всякий случай залили новый антифриз и в него бахнули герметика для системы охлаждения.Но пока все равно еще рано праздновать победу. Надо еще понаблюдать :)

12. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    фотки с микроскопа увеличение в 200 раз. Фоткали край гильзы и стнки цилиндра.

Вложения:

• Picture2.jpg
      Picture2.jpg
      Размер файла:
      18,3 КБ
      Просмотров:
      73
    • Picture3.jpg
      Picture3.jpg
      Размер файла:
      17 КБ
      Просмотров:
      78
    • Picture4.jpg
      Picture4.jpg
      Размер файла:
      17,3 КБ
      Просмотров:
      71
    • Picture7.jpg
      Picture7.jpg
      Размер файла:
      15,4 КБ
      Просмотров:
      71
    • Picture8.jpg
      Picture8.jpg
      Размер файла:
      15,6 КБ
      Просмотров:
      73
    • Picture9.jpg
      Picture9.jpg
      Размер файла:
      13 КБ
      Просмотров:
      61
    • Picture10.jpg
      Picture10.jpg
      Размер файла:
      15,7 КБ
      Просмотров:
      69
    • Picture51.jpg
      Picture51.jpg
      Размер файла:
      30,2 КБ
      Просмотров:
      69
  13. ПАН ДИМАН

ПАН ДИМАН Bad e-mail

23 июн 2009
    243
    RR vogue 4.4
    герметик зло. трещинка появляется параллельно плоскости блка

14. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    ну неужели трекщинка настолько маленькая что ее под микроскопом не увидиш ?
    \
    \зы на фотках только что чисто теоретически может вызвать пордозрение.

хотя из того что я вижу ничего подозрительного нет. поправьте меня если я не прав

пандиман ничего не хочу сказать против. опыта у тебя наверное больше чем у меня. давай сообща попробуем найти решение проблемы. я честно не знаю где копать но то что ты назвал злом дало результат :)

может конечно и не оно .... но пока с двигателем все ок

15. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Дай бог чтоб все на этом обошлось.я бы герметик не лил бы.помпа и радиатор могут умереть

16. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    да я бытоже не лил :)) но уже не знал что еще сделать.

мы же в тольятти живем у нас тут чего тока не льют :) и герметик из всего этого разнообразия самое безобидное :))

17. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

готовся по жаре к замене основного радиатора, а к зиме и радиатора отопителя...

18. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    был уже подобный опыт ??
    мне почему то всегда казалось что производители наверное проводят какие то испытания своих средств. вряд ли бы они прошли если б забивали радиаторы. Хотя хз жара придет посмотрим :)