окстись, Жека, ты хочешь по 500 р за новую пружину? )) Ну намотай сам тогда Я на своей тротуарную плитку возил и асфальт кусковой. Асфальт взвесить нельзя, а плитку можно. Первый раз я нагрузил штук 30. Но неудобно её вдаль просовывать на разложенные спинки. Потом решил просто больше ходок сделать и укладывал в 2 столбика по 11 шт. 1 плитка весит 22 кг. Таким образом первый раз я напихал 660 кг, а остальные разы около полутонны. Тазик бы развалился, наверное ))
Посмотрим, может от нашепрома что вколхозится. Да и не обязательно новую, если найду явную причину, достаточно поменять пару, пусть и б\у, лишь бы кривизна ушла.
4400 перед каяба усиленные, 3800 зад килен. Покупал комплект килен- передние оказались короче моих штатных ставить не рискнул. Купил что было-каябу. Доволен. Теперь не знаю как от килена избавиться.... даже по тыще никто не берет новые. Пружины новые -та еще лотерея-мне повезло.
почти такая же фигня была... купил машину, у нее нос будто лоу райдер.. заменил пружины - выровнялась, даже перестарался. ибо поставил от машины с двигателем 2.3. посмотри еще метки на пружинах. там круги разноцветные. возможно они у тебя просто разные (в жесткости). У меня 4 круга, 2 из которых красные. обычно они на нижних колцах
Какие круги человек дом строит ,пружины работают по полной ,видать какаято пружина на пенсию раньше остальных запросилась это естественно .На сотке тоже перекашивало ,выломало задний амор из верхней опоры ,правда это сразу слышно должно быть но проверить стоит.