У меня таже фигня с ключем сегодня произошла... не срабатывает даже в салоне. подскажите кто, где можно дистанционку приобрести??? и как потом прописать ключ (в прошлый четвер прикрутил номера к теперь уже своему АЛЛРОУДУ, а обращацца с ним еще не научился )
я купил на exist.ru А прикручивается ключь с компа за 3 минуты Номер детали смотри на ключе, в той половинке где кнопки. Только сначала располовинь их ))
Апну темку. Проблема случилась такая: Машинка стояла во дворе с ночи до вечера. вечером пошел открывать с трехкнопочного ключа - не реагирует. Открыл ключем водительскую дверь, завел, проехал 4км, вышел, ставлю на сигналку - работает. Обратно приехал - все еще работает. Что бы это могло быть? Батарейка? Или глушил кто ? ЗЫ Как ключ разбирать, просто тянуть или где нажать надо ?
глушилка не даст ниче - максимум сняв код с брелка они откроют машину - иммо не сграбят таким способом
Значит тогда или батарейка, или контакт отходит в ключе ? А там аккумулятор не может стоять? Ну типа как аккум на биосе в компе? И через жало ключа подзаряжаться. Фантастика конечно, жало то цельнометаллическое
У меня два ключа было с новой машиной, каждый отработал по пол года (без проблем и на нормальном расстоянии), потом сели батарейки, но дело в том что сейчас что дорогую батарейку ставь что дешевую, хватает на месяц, как только поставл берет хорошо, неделю потом все хуже и хуже.... во как. машна А4 2006 г. а друг на Q7 ему меняли аккумулятор, после этого говорит вообще из далека стал ключ работать (хотя до этого у него особых проблем с этим не было)
Подниму тему. Причиной является умерший усилитель сигнала в передатчике (микросхема на оборотной стороне платы), решается перепайкой микросхемы (U2741B, U2741BN, у кого какая). После перепайки адаптировать ничего не надо. На днях себе перепаял в обоих пультах, работает с 20 метров без проблем. Тема известная, обсуждалась на пассат клубе и на иностранных форумах.
Подниму тему. Тоже сделал. Все получилось, как выше написано. Тут отписался: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/dublikat-kljucha.23770/page-2#post-11331780