У меня было тоже самое- машина с Германии,ключем дверь не открывалась.Ездил так два года-слава богу АКБ не подвёл,машину всегда открывал системой "кейлесс" до тех пор,пока не накрылась кнопка закрывания в ручке вод.двери.При замене ручки выяснилась причина неоткрывания ключем-тяга личинки не попала в паз замка,еётам зажало и личинка не поворачивалась.Узнал-ручку по гарантии меняли в Германии в Ауди Центре.Так что не только у нас в дилерских центрах работают"ПТУшники,но и там бывают "горе-мастера".
Сломал ключ на ку7., саму железку., кто нибудь сталкивался с таким? У официалов сказали только заказ всего ключа отдельно железку поменять нельзя.но вот я смотрю на ключ и вижу что железка отщелкивается от основания.кто нибудь менял только железку?
Заедь в магазин Спорт на проспекте Шаумяна. Там дед сидит в маленьком отделе по изготовлению ключей. У него были сменные жала. 3 минуты. Рублей 200 было ранее.
Я же тебе дал наколочку! Я у этого деда на свою старую А6 делал сменное жало. Принципиально такой же ключ. У него и сами ключи с чипами бу бывают. Дешевле чем у ОД и на разборе
Спасибо, но для меня это лес тёмный. Замечательно было бы в пределах России-матушки. Может-таки есть у кого...