я б тоже взял бы третий, пригодится! У меня один заношенный, не складывается, не знаю чего делать, может в мастерскую его отнести, кто с этим сталкивался?
да неее, он не коцанный, как новый!!! Просто не закрывается, там что-то с механизмом складывания случилось, вот и спрашиваю мож у кого такая проблема была
у нас в городе контора которая ключи изготавливает,начиная от кв заканчивая гаражами и авто,так же и корпуса продают/ремонтируют,в Орле уж 100% есть!
Там найдешь все что хочешь. Я там себе всякую мелочь заказываю. Почтой идет две три недели. Нажимаешь купить, вводишь свой адрес, куда доставить посылку, вводишь данные кредитки, оплачиваешь и ждешь. Ничего сложного. http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=audi&catId=30
Б/у - ни как. Ну или, почти ни как. Делают единицы в стране и денег стоит не мало. Потому как актуально в случае, если авто "кривое" в криминальном плане. Новый с китая, хоть по внешнему виду и похож на ключ от A6(4F)/Q7(4L), за указанные деньги 100% придёт не с нужными потрохами (от более старых моделей/поколений). Даже если и удастся найти с НУЖНЫМИ внутренностями, то доступными устройствами (ВАГ КОМами, да ВАСями) "привязать" не получится. Самый верный и законоправильный путь - путь к дилеру. А если так, то и заморачиваться с поисками ключей на стороне смысла нет, заказать и "привязать" у дилера. Тем паче, что если машина "чистая", то проблем точно ни каких не будет и денег это стоит не космических. Как то так.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ НЕ ВЫТАЩИТЬ КЛЮЧ ИЗ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ ДО СЕРВИСА ДАЛЕКО ХОТЬ МАШИНУ ЗАКРЫТЬ ДЛЯ НАЧАЛА