Вчера отремонтировали замок, сказали причина в электронике замка. Но точно не сказали что было. Сам не видел что делали, но панель снимали.
Друзья, всем привет! Я - впервые на этом форуме и впервые - владелец q7 2006г. 4.2 350 лс.. Отдали с двумя ключами, казалось бы, идентичными =). Второй не работал при проверке, сказали, дело в батарейке. Заменил.. И ничего по второму ключу не получилось - им нельзя открыть авто, если открываешь рабочим, но в зажигание вставляешь тот, на котором заменил батарейку - 0 реакции. В интернете и на форуме видел статьи про то, как его привязать - но, честно, страшно =), страшно потерять 2й ключ и пиши-пропало.. Но есть шнурок Ваг-комовский, есть Вася-Диагност. Скажите, пожалуйста, друзья, каким самым безопасным способом можно "увидеть" второй ключ? Чтобы в целом понимать процедуру на будущее.. Огромное спасибо! P.S. личинка водительской двери не работает ..
посмотри номера на ключах . они (номера) должны быть одинаковые номер вот этот как на фото (у мня 4F0837220R ). я когда потерял ключ то офицалы сказал второй ключ будет стоить 23 000 руб. свой ключ я потом нашёл я думаю тебя наеб.ли, ключ потеряли и купили на авито пустышку. короче смотри номера
Подпишусь. У меня точно такая же проблема. Второй ключ не работает. Батарейку менял, номера ключей одинаковые. Машина не видит второго ключа.
Посмотрите количество ключей "привязанных" к машине (или прописанных не знаю как правильно сказать) как это сделать написано в руководстве по эксплуатации машины.
Итак, РЕШЕНИЕ: 1. Номера, действительно, оказались разными. Приуныл. Не нужно. Отличались ТОЛЬКО на 1 букву (на одном F, на другом T) и второй ключ оказался к моей машине. 2. Перепрошил ключи с помощью одной Компании; дабы не делать рекламу, могу дать контакты в ЛС; понра и подход к делу, и адекватность ребят. 3. Починил личинку двери (той же конторой п.2). По цене за ремонт личинки и прошивку ключа вышло 6.т.р. На фоне страстей вокруг ценников всего, что связано с Q7, считаю более, чем норм. Всем спасибо за комменты и удачи на дороге
Я тоже, почитав сайт, думал, что ключ мне встанет в 16р или около того. Ан нет. Свяжись с ними и проговори; они могут и без кнопок сделать и дешевле будет.
Парни, уже уходим в оффтоп обсуждения не темы, а стоимостей. Основной момент-замена батарейки оказалась непричем, при этом сказали, что эта процедура не влияет на привязку/отвязку ключа.
не знаю как на q7 но у меня на A4 при снятии клемы акб или замене батарейки ключ теряется. ( Система безопастности, при краже или утери ключа можно скинуть клему и он машину не откроет) Решение: вставляем ключ в замок, закрываем все двери м по очереди нажимаем клавеши, открыть-багажник- закрыть-закрыть-багажник-открыть. И вуаля ключ прописан.
Доброго времени суток! Купил авто с 1 ключом, сейчас подвернулся ключ от а4 не за дорого, 433 Мгц. Вопрос если на а4 не было keyless, то с этим ключом не будет будет работать бесключевой доступ и кнопки старт стоп? Еще вопрос, кнопкой на ручке машина не закрывается, это понятно, видимо сгнили кнопки, но ошибок нет и машина ручкой иногда открывается, это норм? Кнопки старт стоп работают.
Ну я от куда знаю принцип работы. Я надеялся он как чип иммо считывается. Но в целом он пропишется в сигналке? Открывать машину и заводить ее с ключа сможет?