Понятия не имею по разности ключей в Q7. Но если по аналогии с другими авто то ключи совершенно разные. В Q7 я писал китайские ключи и без всяких проблем. Они сейчас стоят горсть монет и качество огонь. Пару дней назад писал бу ключ в Q5, но перед записью его обнулять надо. Так что бу ключик у вас не ляжет)))
Нужен новый ключ!!!! Бу ключ можно было бы сделать новым но к сожалению прошивок по ним я не видел, может что то уже изменилось
Добрый день. Потерял ключ от А6 С7 2015 года. Кийлесс есть. Второй оригинальный ключ и мастер ключ есть. Нахожусь в Питере. Подскажите пожалуйста можете ли Вы сделать второй ключ или к кому обратиться в Питере может подскажите.Частота вроде 433 судя по номеру ЗЧ на ключе.
у ОД дорого очень, ищу умельцев. Ключ запасной, покупать у ОД смысла нет. Что уедет не боюсь, каска есть.
Собираю стенд. нужно прописать новый ключ в блок комфорта от ку7 4M Подойдет какой нибудь китайский чип ? Ключ по вину без документов думаю заказать не реально. Арбитус не подходит потому что нужна возможность онлайна
День добрый! Подскажите пожалуйста номер ключа для Q7 4m 2019г.в., хочу третий ключ, потому что второй ключ забрала лизинговая компания и с одним ключем как-то не камильфо. Нормер который написан на единственном моем ключе 4M0.959.754.BC 433, model: AK01 не бьется по интернет-магазинам. Может есть какая замена? Интересен только оригинал.
Потому что номер указываете не правильно, нужно окончание дописать TKE - черный хром 4M0 959 754 BC TKE
Присылайте мне на эксперименты ))) Для 4L можно положить любые ключи. Хоть китайские, хоть бу при наличие дампа защелки, можно просто чип. 4М -у нас крайне не популярное авто. Дизайнера надо было сжечь на костре, как еретиков))). Подопытных найти очень трудно
Подскажите, пожалуйста! Знаю, что на а4 б8 можно перепаять чип из своего ключа без Кейлесс в бу ключ с Кейлесс и он без привязки будет работать. На ку7 2010 сам поставил Кейлесс, ключ заказывал у дилера и он один с Кейлесс соответственно. Хочу добить автозапуск на машине и нужен ключ. Можно купить б/у и перепаять чип со своего? Обращаюсь здесь, так как живу далеко от цивилизации и даже в Мурманске не клонируют чип для сигналки. Перепаять же сам могу, нужно только направление что паять)))
Коряво написал, есть ключ с Кейлесс заказанный у дилера и два ключа без Кейлесс. Вопрос: купить б/у ключ и из своего ключа без Кейлесс перепаять чип в купленный.
И что даст просто нахождение ключа в обходчике без распайки замка? Насколько я понял варианта 2: либо добывать 2-й ключ Кейлесс и его хоронить и подключать к кнопке, либо распаивать замок и хоронить обычный ключ. Если не прав, поправьте и предложите вариант, буду признателен.
Здравствуйте. audimilano, а подскажите, получится ли у меня сделать дубликат ключа имея следующие вводные? Машина Q7 2007 (иммобилайзер с жуком). Рабочий ключ выкидной с 3 кнопками (4F0837220M)- заводит, открывает механически и с кнопок. Есть лезвие, которое механически открывает (сделали мастера как отмычку, на случай если сядет аккум или забуду ключ внутри). Есть zed bull версия софта 508, железо 5.02. Есть шнурок и Вася диагност. Есть еще ключ который дали как второй, с якобы севшей батарейкой - (4F0837220M), но в нем лезвие не подходит - дверь не открывает, в зажигание влазит, но машина не реагирует. Кнопки тоже не открывают. Я правильно понимаю что для того что бы сделать дубликат у меня есть все необходимое, кроме пустого второго ключа, подходящего по частоте? Мне мастера говорят цена дубликата 300$ и что на моей машине не получится дешевле. Если я правильно понял, то моего набора хватит что бы сделать дубликат, останется только лезвие присобачить? (Оно без ручки, готовое к установке в новый брелок)