Ключи. Не повторяйте моей ошибки.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем paratino, 6 авг 2007.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Ключи. Не повторяйте моей ошибки.

Ну,не знаю,я забрал "воткнул" в зажигание и уехал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vovvw

vovvw Завсегдатай

16 авг 2006
    665
    B3B4B5C4C5D2,D3,4L

Придется тупо обзвонить всех, может где и умно ответят

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

идиоты. даже в документации написано, что при утере бирки (или мастер-ключа) восстановление возможно по VIN-коду и по запросу официального дилера.

4. РомаА4

РомаА4 Участник форума

28 авг 2006
    413
    Москва
    A4Avant 2,0TQ 2010

А вообще,назначение бирки в чем заключается?Только лишь в доказательство владения машиной?У меня один ключ,я хочу еще один заказать.Получится?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vovvw

vovvw Завсегдатай

16 авг 2006
    665
    B3B4B5C4C5D2,D3,4L

Ага, студентов понабрали блин, в технических вопросах ни бумбум
    На ней код иммобилайзера написан, "механический" код ключа (выступы на дорожке), возможно что то еще
    :) этим служит только ПТС
    Конечно получится, только нужно найти умного дилера, только не забудь отчитатся где такого нашел :), а то мне из Кирова не очень сподручно это дело (но ключ тоже очень нужен)

6. paratino

paratino Завсегдатай

15 май 2007
    514
    X5 E70

Замок зажигания судя по всему меняный и ключ не родной. Родной, как оказалось (запасной), может двери открывать, а не родной - авто заводить :D Был бы иммо - внутри ключа была бы капсула (7мм*2мм), по крайней мере так на моей машине (не выкидной ключ). И на ключе шильдик тюнинговой конторы какой-то. Короче ключ не родной и с иммо не связан...

Короче из всего я понял, что дорога мне к диллерам :shock: И то не факт...

PS у меня давным-давно на 2108 история была. Ключ само-собой один был. Зима. Завелся, подсос на максимум, греюсь. Решил повозиться снаружи с замком, т.к. дверь плохо закрывалась (у кого было зубило - поймут :D ). Подшаманил замок, пробую закрыть. Закрылось. Сигналка закрыла двери, я снаружи, мороз -34 :shock: Что я только не делал пока руки не перестал чуствовать, ноги отнялись. Вытащил резиновую прокладку заднего стекла, залез поехал.
    В этот раз, когда не мог открыть машину, почуял легкое дежа-вю :rolleyes:

7. vovvw

vovvw Завсегдатай

16 авг 2006
    665
    B3B4B5C4C5D2,D3,4L

Да, тунинх, это всегда беда :), попробуй на разборе личинку с ключем найти, может проще так будет
    Прям реклама зубила у тебя получилась :)

8. rashid8080

rashid8080 Новичок

23 ноя 2012
    2
    А4/В5 1.8Т 00г.
    подскажите есть какая то разница какую кнопку первой держать, и сколько секунд, я и так и сяк а он по прежнему не открывает, а так все заводит, пришлось машину открытой оставить :(

9. РомаА4

РомаА4 Участник форума

28 авг 2006
    413
    Москва
    A4Avant 2,0TQ 2010
    При исправной батарейке в ключе:
    Нажимаешь на ключе любую кнопку- Допустим, "открывание".
    Вставляешь ключ в замок и включаешь "зажигание", не запуская двс.
    Выключаешь "зажигание",вынимаешь ключ.
    Опять нажимаешь "открывание".
    Процедура завершена.

10. РомаА4

РомаА4 Участник форума

28 авг 2006
    413
    Москва
    A4Avant 2,0TQ 2010
    Либо, ранний вариант:
    Те же самые действия, только они проделываются с замком водительской двери. Личинка замка должна поворачиваться.