просто так , мож кто для себя на вооружение возьмет, когда то гонал машины и в одной чисто случайно обнаружил второй ключ приклеенный скотчем к поворотнику так чтобы можно было снаружи открутить и достать, после со всеми своими машинами поступаю также....для алматинцев, я не скажу какой у меня уродец
А я на последних 3х машинах сервисный или второй ключ цепляю на ключи от дома. Обычно такие ситуации редко бывают, но метко!
Господа!!! Заимейте привычку ключи от авто и ключи вообще, держать всегда при себе! Не провоцируйте нехороших людей к нехорошим поступкам!!!
а у меня три ключа, один с чипом и "пустой" всегда при мне (на разных связках) второй чипованный у супруги! при покупке машины был всего лишь один, остальные делал сам. лучше перебздеть чем недобздеть!
У меня ситуация сложней, поменяли батарейки в брелоке, машина была замкнута. Теперь она с брелока не открывается и ключ один и тот подходит только к замку зажигания(видимо раньше меняли замок зажигания а ключ от двери и багажника не отдали) ВОТ ЭТО ПОПАДАЛОВО !!!
Привет из 2024) Спасибо, так и сделал на А7 С7, тоже бросил барсетку в багажник, не открывая машины и она закрылась.