клоунада в "правом деле".

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ромус, 15 сен 2011.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ну ведь ты сам сказал, показать что никакой многопартийности нет. показать публично.
    или если во встрече откажут оба, то налицо отсутсвие многопартийности. откажет один, а второй примет (неважно кто)- стравить между собой две группировки. и посмотреть на дальнейшее развитие событий. т.е. есть третья сила. которую не устраивает ни один из наших руководителей. похоже на теорию заговора, но имеет право на жизнь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    У меня сходные мысли )))

А он сдуру еще и войну САМОМУ Суркову объявил :rollingeyes:
    не жилец теперь :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    прохоров или кто-то новенький - не важно. можно прохорова использовать как мальчика для бития, а выскочит кто-то сторонний, как пу при ельцине. никто и не знал, что в стране есть молодой и энергичный лидер.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Мое резюме - единственный настоящий политик - Жирик. Как не противно это принимать(((((

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Тоже мне политик.
    Настоящий политик должен иметь глобальные замыслы и цели - бороться за власть для претворения их в жизнь. Замыслов Жирика хватает только на то, чтобы бороться за свое место при власти ... в этом его Великая Цель ))

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    как ни крути,а кругом цирк...
    только не смешно
    совсем

по сабжу - политеческое разводилово -> человек захотел побыть политиком, вот ему и дали ... каждый зарабатывает по своему...

7. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    вот мы похохочем, если появится "дело прохорова" :))))))))))))))
    и возникнет тема "Новое про Прохорова" :)))))))))))))))))))))))))

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    В виде протеста против кремлевской партии, голосовать за другую кремлевскую партию. По сути за то-же самое, но с красивым бантиком на упаковке. Гм.... тогда о каком протесте идет речь? Это выше моего понимания.:D

9. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    Наблюдая за клоунадой и ажиотажем ..."правое дело" я лично вижу что все что происходит "на руку" самому г-ну Прохорову. Считаю что либо это крутой пиар, чтоб показать какой он принципиальный и неподкупный, либо один фиг пиар- чтобы закрепиться на политической арене. В любом случае Куршавель еще припомнят..

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Блин, ну вы как дети ... некоторые товарищи (Пу или Ме или еще кто) наняли топ-менеджера для привлечения :
    -средств
    -внимания
    -сторонников
    Он выполнил эту задачу (вернее еще выполняет), затем его меняют на нужную фигуру, которая будет получать дивиденты ... тот же самый Ме еще ведь нигде не состоит, и сам признавался, что готов возглавить какую-нибудь маленькую партию ... совсем маленькая ему не нужна, ЕР уже умерла, все остальные уже старые и никто на них не обращает внимание, а тут он весь такой красивый в трусах и в шляпе на коне ... и типа спас правду от рук коррупционеров из ЕР ...
    и будет у нас ОНФ (Пу) и ПР (Ме) ... и оба счастливы ...

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    тоже об этом подумалось.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А давай назовем их не партиями, а фракциями внутри "партии власти". И поверь, что драчка там может начаться, как в ВКП(б) в 30-е годы. Кстати, я не думаю, что такой конфуз с Прохоровым планировался заранее.

То есть отдавая свои голоса другим фракциям, мы лишаем монополизма ПЖиВ.

13. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Прохор еще глуповат для таких дел. Молод, зелен и глуп.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Послушай, Юра, а кого интересует твое субъективное мнение? Аргументируй.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну меня, например.
    А кого интересует твое мнение об его мнении?

16. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Согласен полностью. Сейчас он только прощупывает эту почву, так сказать заготовка на следующие выборы. Он прекрасно понимает, что особой борьбы на будущих выборах он не покажет.

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Интересно суждение 50 летнего о 46 летнем. Молод ? Он просто лучше сохранился для своих лет.
    ЗЫ Он одногодка Суркова.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    На самом деле, это не имеет никакого значения. Вся система разрешенных "оппозиционных" партий устроена так, что голосовать за любую из них не хочется, потому что противно. А противно потому, что МЫ справедливо думаем, как плох будет Жириновский, Явлинский или Зюганов у власти. И в этом заключается логическая ловушка.

Потому что в реале в стране нет демократических выборов, и никого из наших избранников кооператив "Озеро" к власти не пустит. Вместе с тем, голосуя за любую проходную партию (кроме ЕдРа) есть надежда лишить партию жуликов и воров монополии на власть.

19. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    #39 ~ Yuri ~, 17 сен 2011
    Последнее редактирование: 17 сен 2011
    Мне на ваше мнение, обоих "узников совести" , глубоко параллельно.
    Не отвлекайтесь от темы и не переходите на мою личность, это правилами форума наказуемо. По теме, пожалуйста.
    Спасибо.

Блажен, кто верует. Врядли это достижимо в ближайшее обозримое время.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Это было не мнение -- это был вежливый призыв не флудить. Юра, тебе уже полтнник, а заявы кидаешь, как мальчик с рабочей окраины.

За кого голосовать -- личное дело каждого. Свои аргументы (почему голосовать за любую партию, кроме ЕдРа) я изложил. Строить прогнозы -- это к астрологам.

И попробуй ответить на вопрос, почему единороссовские тролли на всех форумах убеждают, что ничего изменить нельзя и все уже заранее подсчитано.