клоунада в "правом деле".

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ромус, 15 сен 2011.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    С возвращением. Ну да и так тоже. Просто я про Жирика так написал - так как он единственный, который за свою партию порвет кого угодно, да если не сможет кого-то порвать)))) так что-нить обязательно разобьет или сломает)))на крайняк всегда есть стакан сока. А Прохор слил как-то по детски. Но я уверен, что нам еще что-нить покажут до выборов....и потом опять трясина.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    я упустил. пу ему во встрче отказал, а медвед?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    интересную версию в аналогии с МБХ рассказал Носик.

http://dolboeb.livejournal.com/2192743.html

учитывая что кооператив озеро ничем кроме обогащения не занимается, версия эта выглядит весьма правдоподобно.

вообще на месте прохорова я бы свалил. не потому что боюсь. а потому что против лома нет приема. в государстве где законно защитить себя нет возможности - бессмысленно что то доказывать.

п.с. кстати за прохорова я бы проголосовал. мне его человеческие реакции нравятся. они "человеческие".

4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    вы о чем? какие встречи?

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    М.Прохорова хотят лишить вложенных в "Правое дело" миллионов

Экс-лидер "Правого дела" Михаил Прохоров на днях выразил мнение, что причиной раскола этой политической организации могла стать борьба за партийную кассу. По словам бизнесмена, он вложил в "Правое дело" 800 млн руб. В четверг, 15 сентября, и. о. председателя партии Андрей Дунаев уверял, что М.Прохорову вернут потраченные деньги.

Однако буквально на следующий день А.Дунаев заявил, что по итогам проверки финансовых документов миллиардер может сам оказаться должен партии. "Сейчас мы обнаружили, что есть, оказывается, огромная масса неоплаченных счетов, невыплаченных заработных плат и так далее. Как бы еще Михаил Дмитриевич не оказался должен", - отметил политик. При этом он не уточнил, как в течение суток удалось обнаружить миллионные партийные долги, пишет 19 сентября газета "РБК daily".

Пресс-секретарь нового "Правого дела" Ярослав Вольпин рассказал, что сейчас "почти со всех регионов в штаб приходят финансовые претензии". Их невероятное количество. Они приходят и по факсу, и по почте. Экс-глава исполкома правых Андрей Богданов считает, что "в среднем долги могут составлять от 200 тыс. до нескольких миллионов рублей" на одно региональное отделение партии.

Если каждое из 78 региональных отделений партии имеет неоплаченные счета на 1 млн руб., до "Правое дело" может попытаться претендовать максимум на 78 млн из вложенных М.Прохоровым 800 миллионов. Однако пресс-секретарь штаба М.Прохорова Алексей Уразов рассказал, что даже те претензии, которые сейчас партийцы выдают за "большие долги миллиардера", уже были профинансированы.

"Региональным офисам перечислялись деньги на аренду и зарплаты. Планировалось перевести порядка 100 млн руб. Все региональные отделения, которые выполнили требования центрального штаба, то есть открыли счета в Сбербанке, наняли бухгалтера и отправили договоры аренды в центральный офис, должны были получить на свои счета деньги. А таких было 60 отделений", - объяснил А.Уразов.

Сам М.Прохоров ранее прогнозировал, что вокруг собранных на проект "Правое дело" 800 млн руб. начнутся "интересные процессы".

"Г-н Дунаев заявил, что, разумеется, вернет нам эти деньги, хотя и могут возникнуть "технические проблемы". Сейчас стало известно, что эти технические проблемы, скорее всего, возникнут. Более того, над тем, чтобы они возникли, специально обученные люди уже работают изо всех сил", - заявил экс-лидер партии.

"В ближайшие дни появятся подложные договоры на работы, якобы сделанные в интересах партии и неоплаченные. Появятся неоплаченные договоры аренды и долги по заработной плате. Это же все шито белыми нитками", - предполагал М.Прохоров. По мнению бизнесмена, "это довольно много говорит о новых лидерах "Правого дела" и об их реальных мотивациях".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/09/2011/616077.shtml:D

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    что за бред. Прохоров не есть партия. если они найдут долги то сами и будут их покрывать. прохоров никаких личных обязательств не несет. если конечно не подписывался таким образом, в чем я сомневаюсь.

то же является странным желание прохорова вернуть деньги вложенные в партию.

дело в том что партия финансируется за счет пожертвований. пожертвование есть вид дарения с обусловленной целью. если цель расходования партией не нарушена - жертвователь отменить дарение не может.

поэтому прохоров и забил на эти 800 миллионов.

а господина Богданова я лично знаю. по ЕР. тот еще товарищь. он не то что прокремлевский. он просто за деньги. политики в нем нет никакой

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    наступила развязка. список правого дела возглавили три удивительных человека. богданов. соловьев. и вероятно бовт.

то есть теперь очевидно что за них голосовать не будут. задача решена. голоса электората отсеяны.

сурков молодец.

придурки те - кто как бараны слушали администрацию и ее обещания о поддержке на выборах. а потом как бараны голосовали по указке.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  9. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    соловьёв нет. по крайней мере пока