Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году Ты бы для начала выучил погоняло команд, а не собственный предумывал, для информации Зенит всегда называли Мешками, Локо - паравозом. и еще, локо в ЛЧ проходил подальше коней то.
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году Понятно, из тех кузмечей, что болеют за команду пока она выигрывает, как только спад, так до команды дела нет. Мужчина, поскольку вы болельщик лохо, то футболом увлекаетесь недавно (полагаю года с 2000) так вот, специально дя вас, краткий курс в историю. ЦСКА, вылетев в первую лигу, собирал на трибунах от 5 000 до 10 000 болельщиков, Спартак установил рекорд первой лиги 12 000 болельщиков.
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году ну у кузмичей свой понятийный аппарат звенит эт бомжи, лохо это лохо, крысы крылья, можно долго продолжать. Куда лохо проходил? И что? Что-то выиграл?
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году Это интересно откуда сведения то. ЦСКА вылетал в 1ю лигу толи в 87 толи в 88 году, тебе тогда 7 лет было судя по дате рождения Футболм я увлекаюсь достаточно давно
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году Ну так сведения эти не секрет. Можно найти на официальных сайтах команд. ЦСКА первый раз вылетал в первую в 1984 году, затем в 1987. А на футбол я хожу с шести лет.
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году Ну так чего выиграли-то? Успех команды, измеряется победами, а не поражениями в 1/8 лч (хотя, конечно, тоже достижение, все познается в сравнении)
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году здесь спорить- даже смысла нет. неуважение к сопернику- в первую очередь неуважение к себе. нам далеко до небес, кубок голову вскружил
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году только именно об этом он и умалчивает! проще у других соринку увидеть, нежели в своем глазу бревно разглядеть! (с)
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году я где-то написал про неуважение к сопернику? Как соперника лохо стоит уважать, и было бы жаль потерят такого сперника. Надо внимательней читать, прежде чем.... что -то постить.
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году ну хорогшо могу покричать ЦСКА ВЫЛЕТЕЛ ИЗ КУЕФА! Легче? Только суть не в этом, суть в том, что народу на трибунах не убавицца, а вот у лохо после вылета из лч, как с болелами наметился напряг.
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году проехали да будь ты проще тебе ликбез про спартак устроить? уважение к мнению другого человека - и счастье придет
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году под термином неуважение я подразумеваю ваш ярый спор с явным незнанием дела! че это за высказывания про кол-во болельщиков!? откуда инфа? бабушка с лавочки сплетни донесла!??? что за подсчет поражений с намеками!? откуда сведения? ну так прошу факты в студию! з.ы. тема создана на позитивной основе, а не с целью рекламы коней. или вам все ж реклама нужна?! кароче, смысла не вижу... ЛОКО пздр! из темы ушла.
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году ликбез про спартак я те сам могу устроить, врага надо знать в лицо ну и кто здесь обиженный? чье мнение я не уважаю?