Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году ухахахаха...свалил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а ето излечимо?
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году Главное не путать с "КУНИфобия" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году да, это называецца болеть за команду, но кузьмичам не понять.
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году чую Димка Лы кекса забанит ггыыыыы :rzunimagu
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году это вид "болельщика", который приходит иногда на домашние матчи команды, которую он как бы поддерживает, иногда знает состав команды и, даже, общедостпные кричалки, типа: "нет ещё пока команды лучше спартака", подобные представители "болельщиков" имеются, практически, у любого клуба, у некоторых больше, у некоторых меньше.
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году да, не вписываюсь в красное-зеленое братство это повод
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году а то что? да и про фобию, кажется, не я начал разговор
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году Я за Локо уже 5 лет, и мне пох на всяких Десперад
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году это срок :rzunimagu :rzunimagu и сколько раз ты был на стадио?
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году Тяжелый случай. Санек1. Не, банить я его не буду, это не повод. Из этой темы удалаюсь т.к. тут говорить неочем. Десперадо, ты хоть с девками общаешся, или у тебя ПФК ЦСКА смысл жизни
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году деуки это деуки, одно другому не мешает смысл жизни? Ну это филосовский вопрос Я думаю его нет.
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году красно белые)))) Сашок у нас с тобой днюхи в один день )))
Ответ: Клуб болельщиков "Локомотива" - лучший в 2005 году Какой интересный топик... Ребята какой у вас возраст... Будте выше