я думаю,что если ноги и попа хороши,надо вдувать не разворачивая.таким образом и в лице не разочаруешься и облома с совестью не будет.
Я так понимаю, что телочек надо искать в областях не охваченных "ЯБВ"? Ибо в местах обитания членов общества все самочки уже вдутые ЗЫ. Или общество носит чисто платонический интерес? Производится оценка женской особи на вдувабельность, а сам процесс не осуществляется?
Список лучших на АК на данный момент выглядит так (если никого не забыл): 1. Slavvik2 2.keicy 3.misha190 4. Walf 5. Alex 84 6. Потап успешный 7. Chek1st 8. Abd 83 (под вопросом) 9. roman79 10. alex565 Пока что так. Кто хочет вступить в ряды элитнейших мачо АК милости просим. Только с каждым днем это сделать будет все сложнее - конкурс огромный. Поторопитесь.
наш председатель должен добиться отмены сухого закона после 21,00 для партийцев,т,к. из-за отсутствия алкоголя теряется большое количество электората в виде не вдувабельных на трезвую голову.
Парни, этот идиотский закон отменим обязательно, как только мы наберем силу. А вообще кому надо жирануть а уже не продают, то у меня в марьино в гараже у Иваныча всегда бухло есть, подтягивайтесь.
14 февраля будет объявлен официальным выходным. Должен быть хоть какой то толк от этого дебильного праздника