Мне осторожничать нет повода!Я живой чел с нормальными запросами,без перегибов!А вот Вам,Александр,надо быть аккуратнее,найдётся какой-нибудь бесбашенный рыцарь(такой же дурик,только наоборот)и спросит ответа!Может потому Вы и пешеход?Я ОТ ТАКИХ ПРЯТАЛ БЫ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ,БУДЬ ОНИ У МЕНЯ!!!
Эдик,братка,есть место и время для отрыва,главное,чтобы не перейти грани человеческие!Я в жизни много косяков допустил,за которые стыдно по сей день!Хотел бы исправить,да невозможно!!!Лучше не делать ошибок,дабы не очем потом было жалеть!!!
ну мы же не косячим, мы же не в реале, а в виртуале, по мойму это как раз самая подходящая площадка для отрыва в серьезные ветки мы не суемся, хотя...
С этого момента предлагаю в данной теме только серьезно общаться. Мы ж серьезные люди! И вдуваем серьезно
О да, я пешеход Воспринимаете все в штыки, зашли в тему где народ просто глумиться и пытаетесь умничать!) все всё прекрасно понимают. А вот как раз переходить на личности не стоит, прячьте кого и где угодно от кого пожелаете. Я бы, с таким отцом, к таким дочерям и на велосипеде бы не подкатил)
я отвечу просто подтвержденными данными ВЦИОМ,МИОМ и х.з. еще каким-нить ОМ. Данные следующие: "Когда чОткий чувак достает из кармана трубу: нокиа 3310 девчонки сразу растекаются по земле (полу, кровати) и кричат в восторге." П.С. написал так потому что вдруг виктор из мчс осудит. П.П.С не стал просто писать что начинается выделятся различная смазка из цилиндро-поршневой группы двигателя АВС обьемом 2,6 литра. ВИКТОР МЧС я конечно согласен с вами что данная тема могёт затронуть тонкую женскую психику, но и с другой стороны нормальная половозрелая, представительница ЖП не должна от этой темы с ума сойти...
Виктор подскажите мне еще: почему меня не берут в пожарные без Московской регистрации?? Это же нарушает мои права как гражданина РФ, и является прямым нарушением ТК РФ?