спасибо за комплимент. я заметил это в разделе Мурманск кстати, он еще существует??? или закрыли вместе с Серегойf ???
а я вот думаю - нафик ***********у год назад забаненному этот ресурс? а akm150rus ? - они дофига денег чтоли тут собрали? чтоб с радостью хватать эту брошеную им косточку? с ломкой об АК наверное проводят время... Мышла вон смотрю притерли - барыго, фигле... ps - обана - к-р-а-с-к-о-пульт кого-то так достал что даже слово забанили - ржунимагу
ну, так про них и разговор. на них внимания ноль, а тех, кто реально помогает- в баню!!! а то продают нормальные железки тут, которые ходят как оригинал. надо еще забанить всех, типа Андрюхи, Аркадия, Влада...(про остальных молчу, их давно здесь нет), чтоб не помогали никому и все в ЮВС ездили по сто раз!!! вот тогда настоящий режим будет)))
Иш разговорились говорливые. Щас и вас отправят в баню, только не по коммерческим делам, а за обсуждение действий начальства.:bt:
Я тоже вступлюсь за Антона, помогал он и мне, и тоже безвозмездно, пожалуй именно о нём в превую очередь и стОит поднять вопрос как о добросовестном и порядочном продавце.
Как-то стремно теперь в теме Ремонт подсказывать... не забанют? И этта.... если статус-"Партнер", то что мешает уплаченную сумму вбить в цену услуги? Как, собсно, все и делают в России?
Конечно мой пост был пространен, а вызвало у меня такой порыв его написать объявления по продаже квартир. Я 9 лет работаю в этой области( замечу сразу, никому тут свои услуги не навязывал), и в ценовой политике разбираюсь не плохо, и когда человеку говоришь что его цена завышенна даже для сайтов недвижимости, не то что для форума, а в ответ слышишь "развелось тут риэлторов, со своими предложениями не лезьте", то невольно (даже с уважением относясь к профессии юрист), понимаешь, что человек просто хочет полегкому тут срубить денег беря в расчет, что любители авто мало разбираются в теме недвижимости. вот собственно, что первоначально сподвигло меня написать эту тему, а потом уже про полезных, но забаненных людей зацепило.
Паш, большая просьба, если с админами порешаешшь вопрос(положительно ли, отрицательно), дай мне какнибудь знать... Заранее СПАСИБО!
Уже беседовал. Итог меня не порадовал,но и не удивил. Желающие вернуться к теме партнёрства,должны связаться с директором АК,Алексеем Михалычем.
и за это Большое Спасибо!!!! передам Вовке... а кстати на всякий случай. как с эти Михалычем связаться?
Мое мнение - что на форуме, особенно на этом срубить бабла по любому невозможно. Только подарить. И то надо бегать, чтобы взяли(((((((( это касается всего спектра товаров, что народ продает - от бигудя до автомобиля....Так что ТС - не парься.