+многа за Литл Тоху и Мышла! Тоха был первым с кем с Ак познакомилась, кто и помогал и подсказывал и не наваривался... о Мише насколько знаю вообще ни одного плохого слова никто не говорил никогда...
да уж, не все зависит от модераторов, а вот как я понял для админа в первую очередь личные симпатия и антипатия, насколько знаю большая половина форума благодарны Тохе и Вовке Краскопульту, но вот видно для админа это не важно, поэтому старая гвардия форума и перебирается на другие ресурсы... обидно...
Вопрос не в симпатиях,нынешний тезис-правила едины для всех(хочешь грецца у костра,подкинь дровишек).
вполне возможно что ты прав, я не спорю... только каковы критерии фразы греться? если что то предлагать как буд то отдаешь(продаешь) свое личное это не коммерция, а если подсказывать другим как лучше сделать-это коммерция? или я опять чего то не понимаю? по мне так если я буду на сайте рекламировать себя и свою продукцию-то согласен, это коммерция, а если я подсказал как лучше поступить в той или иной ситуации, при этом не рекламируя производителей или фирмы-то разве это коммерция? ну так можно почти весь форум забанить, ведь есть ветка "кто из нас кто", и там каждый получается рекламирует себя... Паш, только пожалуйста, не подумай, что это какие то притензии к тебе, ты Классный и Справедливый Модератор, и к тебе Вообще нет никаких вопросов. Я правда благодарен тебе за то, что ты хоть что то попытался сделать для порядка на форуме.
Политку Клуба определяет владелец и управленцы. Нравится нам это или нет,но решения за ними,а вот принимать её или нет,каждый решает сам. Я за гибкость и вдумчивый подход к каждому отдельному случаю,но тут есть и свои ньюансы,любой новичок может возмутиться по поводу двойных стандартов и формально будет прав. Алексей Михалыч это ник нашего соклубня.
В первую очередь хочу сказать спасибо Вам за поддержку! ОсознаЮ, что этот пост может стать последним под этим ником - т.к. это клон меня, забаненного LittleTOXA. Вроде и создал аккаунт просто чтобы "быть в теме", уже подсказывал как-чего делать в соответствующих ветках. BAMBR, если можешь посодействовать возвращению - буду премного благодарен. В основном меня беспокоит то, что нету доступа к личке, куда падают сообщения "в никуда". Многие остаются без ответов, а там часто не барыжные вопросы, а уже о том "как действовать и пр". Мою историю многие знают, в моей теме было написано, что деньги мы зарабатываем продажей адаптеров. Однако мы же модерировали и основали самую посещаемую ветку на АК по эксплуатации адаптеров, она индексируется поисковиками первой по запросам о ремонте Ауди. Сколько народу на Клуб привела и не посчитать. То есть без зазрения совести считаю себя и мою команду полезными клубу. Увы, в прошлом. Забанен я был не за коммерцию тогда, а за фотографию адаптера в аватаре. А по телефону один из администрации АК сказал, что "ты деньги зарабатываешь, а не платишь ничего". Это неправда, в течение долгого времени у меня был статус Партнера АК, который я своевременно оплачивал. А то, что были забанены парни из моей команды за то, что "знали меня" - это совсем нонсенс. Кстати, после этого я долго обращался ко всем админам АК - так никто не смог сказать кто отвечает за Клуб и коммерческие взаимоотношения. В итоге окончательно забанен и послан был Alexcom'ом. Сейчас у нас свой ресурс, вполне работоспособный на тему автодиагностики. Мы готовы к сотрудничеству, Алексей Михалычу я обязательно напишу сообщение. Но теперь уже конечно же не как раньше - умолять пустить обратно смысла большого нет для нас. Парни, девушки, мы часто получаем "приветы" от Ауди-Клуба, многих клиентов так или иначе направляете к нам Вы. За это и благодарим, стараемся участвовать и быть полезными в нашей теме. Спишусь с Алексей Михалычем, буду по-возможности информировать о результатах.
Мной был опознан почти сразу как китаеза появился в темке Антон ,обеими руками и ногами за твое возвращение !