Клуб помощи или клуб развода???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ivan908, 14 мар 2011.

1. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    +многа за Литл Тоху и Мышла!
    Тоха был первым с кем с Ак познакомилась, кто и помогал и подсказывал и не наваривался...
    о Мише насколько знаю вообще ни одного плохого слова никто не говорил никогда...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    да уж, не все зависит от модераторов, а вот как я понял для админа в первую очередь личные симпатия и антипатия, насколько знаю большая половина форума благодарны Тохе и Вовке Краскопульту, но вот видно для админа это не важно, поэтому старая гвардия форума и перебирается на другие ресурсы...
    обидно...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Вопрос не в симпатиях,нынешний тезис-правила едины для всех(хочешь грецца у костра,подкинь дровишек).

4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    вполне возможно что ты прав, я не спорю...
    только каковы критерии фразы греться? если что то предлагать как буд то отдаешь(продаешь) свое личное это не коммерция, а если подсказывать другим как лучше сделать-это коммерция?
    или я опять чего то не понимаю?
    по мне так если я буду на сайте рекламировать себя и свою продукцию-то согласен, это коммерция, а если я подсказал как лучше поступить в той или иной ситуации, при этом не рекламируя производителей или фирмы-то разве это коммерция?
    ну так можно почти весь форум забанить, ведь есть ветка "кто из нас кто", и там каждый получается рекламирует себя...
    Паш, только пожалуйста, не подумай, что это какие то притензии к тебе, ты Классный и Справедливый Модератор, и к тебе Вообще нет никаких вопросов. Я правда благодарен тебе за то, что ты хоть что то попытался сделать для порядка на форуме.

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Политку Клуба определяет владелец и управленцы.
    Нравится нам это или нет,но решения за ними,а вот принимать её или нет,каждый решает сам.
    Я за гибкость и вдумчивый подход к каждому отдельному случаю,но тут есть и свои ньюансы,любой новичок может возмутиться по поводу двойных стандартов и формально будет прав.
    Алексей Михалыч это ник нашего соклубня.

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    А емейл у него есть? А то как забанненому Краскопульту с ним связаться?

1 человеку нравится это.
  7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    зри репу

8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ч.т.д.

но за твое желание сделать мир лучше, искреннее спасибо :beer:

9. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Вот тут я окончательно запутался...

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    всё течёт,всё меняется.

11. Cableman

Cableman Новичок

30 июн 2010
    54
    Audi A6/4F
    В первую очередь хочу сказать спасибо Вам за поддержку!

ОсознаЮ, что этот пост может стать последним под этим ником - т.к. это клон меня, забаненного LittleTOXA.
    Вроде и создал аккаунт просто чтобы "быть в теме", уже подсказывал как-чего делать в соответствующих ветках.

BAMBR, если можешь посодействовать возвращению - буду премного благодарен. В основном меня беспокоит то, что нету доступа к личке, куда падают сообщения "в никуда". Многие остаются без ответов, а там часто не барыжные вопросы, а уже о том "как действовать и пр".

Мою историю многие знают, в моей теме было написано, что деньги мы зарабатываем продажей адаптеров. Однако мы же модерировали и основали самую посещаемую ветку на АК по эксплуатации адаптеров, она индексируется поисковиками первой по запросам о ремонте Ауди. Сколько народу на Клуб привела и не посчитать.
    То есть без зазрения совести считаю себя и мою команду полезными клубу. Увы, в прошлом.

Забанен я был не за коммерцию тогда, а за фотографию адаптера в аватаре. А по телефону один из администрации АК сказал, что "ты деньги зарабатываешь, а не платишь ничего". Это неправда, в течение долгого времени у меня был статус Партнера АК, который я своевременно оплачивал. А то, что были забанены парни из моей команды за то, что "знали меня" - это совсем нонсенс.
    Кстати, после этого я долго обращался ко всем админам АК - так никто не смог сказать кто отвечает за Клуб и коммерческие взаимоотношения. В итоге окончательно забанен и послан был Alexcom'ом.

Сейчас у нас свой ресурс, вполне работоспособный на тему автодиагностики. Мы готовы к сотрудничеству, Алексей Михалычу я обязательно напишу сообщение. Но теперь уже конечно же не как раньше - умолять пустить обратно смысла большого нет для нас.

Парни, девушки, мы часто получаем "приветы" от Ауди-Клуба, многих клиентов так или иначе направляете к нам Вы. За это и благодарим, стараемся участвовать и быть полезными в нашей теме.

Спишусь с Алексей Михалычем, буду по-возможности информировать о результатах.

2 пользователям это понравилось.
  12. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

13. Cableman

Cableman Новичок

30 июн 2010
    54
    Audi A6/4F
  14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Мной был опознан почти сразу как китаеза появился в темке :nod:
    Антон ,обеими руками и ногами за твое возвращение !

15. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    мной тоже, хоть и знаком заочно.

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

17. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Весом ? :shock:

18. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Миш, тебе доверяю, как себе, даже если скажешь, что прыжок с 20-го этажа не фатальный, поверю :D

19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    широтой лица - я его в глаза не видел - тока по фото :)

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ну чтож, прыгай :smile8: