чем и хорош групповой секс , что всегда можно сачкануть . пока столики всё включено работают . так скажет кто нить , что там было ?
Я от темы далек. Но думаю в этом клубе не надо ожидать увидеть моделей. Тети будут уставшие. Не свежие. Я так предполагаю.
Актуально Отвез своих на дачу. что изменилось за эти годы ?? Блин ,что все культурные ? Только в стрипбарах пиво пить ? да слюни глотать? А погорячее
друг гонял) какая то кудра пригласила вход 5т входишь все как в бане - кафе анимация музыка столы с выпивкой и закусем потом комнаты на 2ч, большая, зал... помимо танцпола ))) в общем сначала ту отчекрыжил потом другую, а пока другую чекрыжил другой пришел можно мол я присоединюсь.. тот мол да присоединяйся))))) а в зале большом хардкор))) правда он не решился на такое)))) хз сомнительное действо ) да и как то он раз на дом к свингерам гонял в общем сидят пьют чай он и муж с женой спустя часа 2 муж ну че пошли ее отчекрыжим че чаи гоняем)))) ахахах первопалка норм а вторая при муже не особо... муж ушел что б не смущать потом пришел в разгар )))) это растлевание личности имхо )))
Не стопудофф не укладывается -реакция мужа.. Блин вот есть же люди у которых границы запрещенного настолько размыты ,что невозможно себе представить... Откуда всЁ это? С запада? От толерастотсти?
как правило свингеристы мыж за 30 бабе до 23 а по внешности все нормально, молодая симпатишная с ейуснутой психикой)
Фигасе о чем вы тут болтаете! Мероприятие канеш сомнительное и уж тем более если со своей половинкой идти... я как то по любви привык! А там с чем шьёрт не шутит, тем более после водовки
Так предлагаю организоваться Еду завтра в 5 утра на Дачу под г.Коломна возле Оки. земли 20 соток, 10 скошеной травы, хороший газон(для тех кто хочет навиду) 10 не косил ( можно спрятаться от всех ) забор 2 метровый глушь вокруг ! Вход бесплатный! пиво +шашлыг приветствуется, если со своей половинкой, если один Мужик, то вход 5 тыщщ Помчали
Такую тему пропустил ! Я за, пишите меня в список. Единственное, ввиду удаленного местожительства, прошу подключить меня к встрече Он_лайн, веб камеры вышлю !
Да... ну я могу понять, когда мужчины свингуют )) С этими ясно всё... Но женщины, девушки... )) это явно детские травмы...