Да, многое идет из семьи (если она есть) и из окружения. Но бывает и исключения, когда такое поведение "зашито" с рождения и неожиданно проявляется у взрослого.
Это как это "зашито"? Я могу еще понять у каких-то народностей есть какие-то традиции и т.п. Но это не тот вариант.
Это толком никто объяснить не может - некие личностные особенности, склонности, когда ни семья, ни друзья-подруги такого не прививали/культивировали (то ли гены "взыграли", то ли душа такая). То, что называют "в семье не без урода"...
Наверное генотип выявляет такие "способности", но уже в зрелом возрасте. По теме: как-то брезгливо отношусь к такому типу отношений.
Осуджать других легко ) Высоцкий вон че творил, но мне абсолютно все-равно на то, стихотворец и актер он великолепный. А некоторые вполне себе с виду приличные люди вытворяют и похуже, однако остаются непорицаемыми в обществе. Вы о чем говорите? О том, что кто-то выставляет это напоказ или о том, что кто-то там с кем-то спит в компании или без. Да какая мне разница спит кто-то там с кем-то или нет, если это не выставляется напоказ. Какая разница есть у него или у нее там детские травмы или нет, главное чтобы обществу от этого не было хуже, а уж у кого какие странности...а кто без странностей? ))
и фото-видео отчёт! Знал я таких,потом муж начал жену ненавидеть и разошлись,нах,хотя дружили семьями...А семья изначально правильной была!
Не, ты не понял, когда педики по улицам ходят и кричат что они педики - люлей за это надо давать. Или когда свингеры будут по улицам ходить и кричать, что мол это хорошо. Есть нормы морали общества, пока они не менялись. А дома с закрытыми занавесками - делайте чо хотите, если вам это нравится, что не противоречит УК. Либо в Европу езжайте.