встречались тремя парами,32-41 лет включительно.люди позитивные,культурные,адекватные.все "действа" изначально обсуждаются(для новичков),что бы не возникло неприятных ситуаций.Было две супружеских пары и я с подругой.Говорить про этих людей,что у них нездоровая психика,раз они хотят видеть своих супругов с другими,считаю в корне не правильным.Кто определяет рамки нормальности?...В общем если свингерство -это психическое отклонение,то оно ни коим образом не мешает обществу и уж тем более не пустит его(общество) в свои чертоги,все должно быть в тайне ,ради репутации в том же обществе.Для себя понял,что я не свингер в полной мере,т.к. не готов делить свою женщину ни с кем,но жизнь не стоит на месте ......
в принципе я не понимаю только позицию женщин, быть оттраханой (извиняюсь за мой французский ) на глазах партнера... Всё остальное ещё туда-сюда, даже если смотреть, как твой партнер с кем-то сексом занимается... можно порадоваться за постороннюю девушку... Про мужскую сторону я вообще молчу... мужики - они все извращенцы те ещё
Я все это считаю веткой полигамии. Заводит нереально.Много лет с одним мужчиной уже подразумевает желания чего то нового(как бы он не удовлетворял).И чем прилежнее "домохозяйка" тем изобретательней в ней чертенок99% женщин хочет побыть иногда ,так сказать ,"шлюшкой".отвести душу и вернуться в прежние рамки тихони.Итог-отсутствие психологического напряжения.
ну прям уж сразу ложь... пусть партнер в курсе гипотетической возможности секса на стороне... зато без подробностей оскорбительных
о кстати, интереснаф идея, узнать, как они к свингерству пришли, то бишь, какие извращения предшествовали полному моральному распаду я несклоняемая
Все начинается со слов:"А интересно, как...?" Далее идея овладевает личностью.))) Низкий тебе поклон, сударыня... Ты - редкая драгоценность
Всем участникам темы бан пожизненный! Skier Usov условно, за то , что отметился, но вроде не участвовал! Иришь, я подозревал, что ты не простая домохозяйка
Всем участникам темы бан пожизненный! Skier Usov условно, за то , что отметился, но вроде не участвовал! Иришь, я подозревал, что ты не простая домохозяйка Удалите второе сообщение