Главное чтобы так не получилось: Две семейные пары пришли к сексопатологу. Вот, дескать, доктор все как-то не так, однообразно и надоело. Что делать? Доктор посоветовал поменяться партнерами - свежие ощущения, новый опыт и т.д. На следующее утро женщины делятся впечатлениями: - Ой, ты знаешь, мне было так хорошо, как никогда раньше! - И мне тоже очень понравилось! - Ну что, пойдем посмотрим как там наши мальчики?
25 летние по другим клубам тусуются и там 2500 хрен ограничишся ...... изюмчик всегда дешевле винограда
Да на любой вкус! Кста, выбор симпотных девочек там гораздо больше выбора боль мень привлекательных мущщин
Уррряяя, знаяит меня пропустит фейс-контроль? Я вроде не очень страшный(на фото в профиле не смотри).
я смарю, тут все тааакиие "мачо" шописец ......))))))) а девчонки как-то не горят туда попасть! или они уже там, пока мы тут болтаем языками и прочими частями тела ?! )))))))
чО,уже списки пишите по сабжу:прощё в клуб завалиться,чем туда,чтоб потом в инете себя не наблюдать или по тв в передаче(ЧП обзор происшествий)
Эээ молодо-зелено. В 25 можно и в носу поковырятся-всё ещё впереди, а (за 50 многовато) за 45 как в последний раз!
Ох и нафлудили Явка провалена Завтра еду за женой и за киндером на дачу(питание кончилось). Придется отложить свингерство
Насколько я знаю, там девочки легкого поведения работают, хозяева их специально нанимают, для массовки так сказать. А мужики то не знают (с)
Вообщем, по кайфу секс прекрасен без контрацептива, а в данном случае если практиковать онный можно ставить крест на себе!!! И потм еще стать убийцей!