Клуб свингеров - озадачился

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BonJoviJohn, 27 июл 2011.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Не видела таковых. Стриптизеры со стриптизершами после шоу-программы - да, отрываются уже не у шеста :) Кста, учитывая их телесные параметры даже в этом деле смотрятся очень красиво :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а вот кстати да, как там с этим дела обстоят? Контролирует это дело кто-нить? Может какая-нить презервативная полиция ходит и смотрит, все ли надели... Или каждый сам партнера контролирует? Просто вот девушка с пятерью развлекается, вся в процессе.... тут шестой сзади подошел и "привет". Не углядишь за всеми то.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :shock: у меня есть сильное подозрение, что ты там уже была ?! :confused::nod:

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Прочти тему сначала :D

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :chainik: ну значит пропустил первый поход ..........:shuffle:

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    С этим там дела как надо. Повсюду в плетеных емкостях резиновые изделия лежат горами.
    И в плане контроля ..... простите , но там собираются взрослые люди. И на 99,9% - совсем не быдло, которое не осязает ответственности. Как за себя, так и за других.
    Как то так :)

7. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А как же чувства? Любовь?

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    переизбыток! :rock::rock::rock:

Иль ты про что?:D

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Именно! )))))

10. Виталий1975

Виталий1975 Новичок

13 янв 2010
    81
    А4 1.8/В8
    Молодец Соня! Ты одна поддерживаешь тему. Остальные как-то не очень... Или просто мало женского пола...

11. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    ну что, теоретики )) кто нибудь сходил уже???

12. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Брезгливо как то. Надо хотя бы познакомиться, а не просто палочкой потыкать. Почти то же, что с резиновой. Как то не по людски :)

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А в тёплых краях такое есть?

14. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...

А в теплых краях и не такое есть, особенно в Тае :D:D:D

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    В Тае, говорят, можно на трансов нарваццо...

16. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Я не про Тай. Я про Серёгины теплые края.

17. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Соотношение 50/50. Ужость!

18. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    вообще в адам и ева подешевле ценник вроде чем на параходе)))))))) и надо пару сначало найти)))))) так дешевле)))))))))) а то так отвалишь 7 кило а не понравится да еще и из-за денег расстроишься)))))))))

19. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    а вообще надо на турслете такое мутить)))))))))

20. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    :shock: