с палатками-мангалами-казанами-гитарами))) красотааааааааа))) да нафиг эти сфинктеры, тьфу, свингеры нужны)))
всегда считал, что то, что устраивает обоих - нормально... хоть садо-мазо... это личное дело пары, что они делают для того, чтобы разнообразить свою интимную жизнь... не будьте ханжами...
Вообщем по сабжу это ДРОЧЬ и РАЗВРАТ! Класический свинг к этому блуду отношения не имеет!!! Там пары встречаются знакомятся общаются меняются партнерами!!! И клубы для того чтобы передрюкатся не нужны!!! И давайте не путать клубы групового секса!!! И то что в реале называют свиннгом!!!
Виталя я в теме?! Ты где сам то?! Приезжай пиво пить!!! Я вот отчет о камандировке пишу. Щас закончу и готов к приему пива.
а шо в реале называют свиннгом? А ваще , народ! Вы о чем?? Я то в своих постах имела в виду танцы http://www.swingdance.ru/ Свинг – это то чему надо учиться Мода на винтаж не могла не вернуться. И она вернулась. О об этом свидетельствуют коллекции ведущих модельеров и витрины бутиков. Но винтаж – это не только костюм, но и стиль жизни, в основе которого, в том числе, лежит танец свинг. Свинг – танцевальное направление, которое было зачато в Гарлеме в годы Великой Депрессии, когда Линди перепрыгнул Атлантику, то есть Чарльз Линдберг впервые совершил перелет из Нью-Йорка в Париж. В честь этого события, сравнимого с подвигом Юрия Гагарина, был назван основополагающий танец в стиле свинг – Линди Хоп. В годы войны Линди еще раз перепрыгнул Анлантику и обосновался в Европе под названием Буги-Вуги. До России танцевальное направление свинг докатилось (не сказать пришло пешком) совсем недавно.
ну да. Я когда спросил как там с ними дела обстоят ты в красках и с подробностями рассказывать начала что в плетеных корзиночках кучи валяются и каждый их юзает, потому что шибко все ответственные....
я говорила про резиновые тапочки!!!!! а из твоего сообщения я не поняла, что речь идет о чем то крамольном (ну, кроме как полицейских кондомами обозвал - но это нормально )