Клубни, привет! Точнее доброй ночи)) И так по порядку: 1) поделитесь опытом )) кто какой бенз льет?? ездил на 95, вчера с Лехой болтали, он сказал что 92 льет, я тоже залил, попробовать, и разницы в расходе я НЕ ЗАМЕТИЛ даже на малых скоростях (до 30 км) мне кажется уменьшился!!! 2) ктой-та у нас в городе на бордовой ашостьке катается??) симпотичная девушка такая, ее нет среди нас??)) 3) ходил сегодня на фильм "Хищники"... люди, будьте умнее. учитесь на моих ошибках
Не занимайся онанизмом!!!лей 95 ый и только его!!!Ауди-автомобиль не для экспериментов!!! Заявлено регламентом октановое число?!?!вот лей что написано в умных книгах!! Всё выше написанное основано на собственном опыте И восприниматься как Догма не должно....но.... кароче это моё мнение и знание!!!
ненаю, мне 92й больше ндравитца! иногда зальешь 95 и машина реально не едет, зальешь 92 и только успевай тапок убирать! у нас много дефачек по городу на удюхах ездють, на белой А4 красивая девушка ездит, работает в Плазе (Барас). кстати нуна поинтересоваться о парочки машин: А6 красная (как у в333ор), тока Авант и А4 Авант двухцветная: перед серый переходит в черный зад! да и зеленых А6 в городе штук 5 наверно!
ты свой мотор не путай с другим поколением моторов))это две разницы и очень большие,Немцы на месте не стоят что касательно разработок,мой первый 2,8 (174л.с.) в корне отличался от второго 2,8(193л.с.) Соточка 92 октан тоже очень мило поедала и добавки просила,а вот новый таких "жадин" наказывает и очень "дороговалютно"
ЧаЙнЕгИ!!! напокупают дорогих тачек а потом начинается: ой а чо так дорого запчасти?ой а чо так много бензина ест?ой а чо так много масла поедает? Вот как Вас назвать после этого?!?!?! ))))))))))
Вчера товарищ гонял свою А6 С5 2,7 БиТурбо на перетряс подвески передней,попутно там подшипник ступицы+граната,мои друзья ему сменили и началось : чо так дорого?а зачем мне на сход-развал щас башлять? предистория покупки авто: этот пингвин кричал что 2,4 и 2,8 ему мало(по лошадям) хочу штоб ВАЛИЛА я ему грю бери Два и Семь Би,только перед покупкой посиди в Экзисте позырь сколько что стоит,да я всё посмотрел потяну итд,а щас ноет: налог пришол за год,запчасти денек стоят,работа и прочее .............. НИЩЕТА ездить тогда надо на Тазах!!!
согласен!!!! я тож мечтаю о Уроде, но когда посчитаю скока там налога и запчастей, желание как то так рееезко пропадает его покупать!
Все всё поняли))))без обид парни....просто машина для меня вторая жена с живым организмом,сердцем и прочими достоинствами. Соответственно и отношение такое-же как к человеку: фильтр забился-тяжело дышать,рычаг гавкнулся-хромает,92 налил,запрыгала,зачихала-УРОД ТЫ МОРАЛЬНЫЙ ЧТО ЖЕНЩИНУ ПОИШЬ ДЕШЁВЫМ ШАМПАНСКИМ))))
2,5TDI нормально по налогам,пневмобалоны тож уже делают-http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=201257,и бюджетно выходит.... Илюх,не жги ты так....невры...пусть хоть саляру заливают... ЗЫ "кроилово ведёт к попадалову"(с)
Вообще не люблю когда девушка пьет!!!!! А по теме-я ездию на этой ауди 3 года и все время заливаю 92 бензин, пару раз пробовал 95, разницы нет НИКАКОЙ, так зачем же я "буду поить свою девушку шампанским с присадками". Хотя можно и шампусику с водочкой девушке дать для быстрейшего сваливания с ног:smile42: А вообще каждая лягушка хвалит свое болото, а я наслушавшись много всего про наш 95, лить его не буду!!!
Да нет)всё ок)просто как сказал Александр про : Кроилово и попадалово......вот это и вымораживает))люди сами себя загоняют в ......а потом ........