тост! чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! но так бывет не всегда! а пожить красиво хоцца уже ща! люди по разному относятся к машинам, для одних это тупа жестянка и средство перемещения 5-й точки из пункта А в пункт Б с заедом за хлебом в п. С, для других важен движок, и сраааать они хотели что у них бамперов нет, третьи лакируют-полируют авто и меняют фильтра-рычаги, еще блетящими и в заводской смазке, а есть кто почучуть оторвал от каждой категории! че теперь горло то драть, про маральных уродов! для меня машина - рабочая лошадка - она возит мои 120 кг.говна в белой рубашке, после работы перевозит 6 метровый брус 150*150, 10 мешков цемента, холодильник, чугунные ванны и прочее дерьмо, которое нас окружает в повседневной жизни и из которго мы строим дома, делаем ремонты в квартирах и прочее. а бывает что и заезжает в такое говно, что можно только КРУЗАКОМ или НИВОЙ вытянуть! при этом всем машина у меня наполирована чуть ли не каждую неделю как внутри так и снаружи! и запчасти по мере финансовых возможностей я покупаю оригинал (практически всю подвеску и весь движок!) нет денег - куплю кЕтай или БУ -говно - но только чтобы машина продолжала возить меня!
если из серпухова выезжать через ивановские дворики, то вторая по правой стороне синенькая, меридан по моему называется.
я думаю, что в любом случае, каждый из нас останется при своем мнении я буду продолжать ездить на 92, ты 95 и это нормально! Главное , что каждого из нас это устраивает
Если не подерёмся - ни пацаны ниразу))) Пы Сы: Яж написал в начале дискуссии что это моё мнение)) тем более(опять-же это чисто моё) 2,4 он такой говножёр что действительно ему хоть соляру лей)))насколько я знаю)))
Пока точно не могу сказать, у друга дочь родилась, так что наверное бухать придется, но все еще не точно.
Да да!! видел эту аудющку, часто у моего дома мусор выкидывает, мне кажется и живет рядом, а инаце мусор свой надо у себя выкидывать ашостек дааа, развелось зеленых, сечас вот 5 минут назад одну видел без номеров еще 1.8Т
От 92 до 98, чаще 95. Но зависит больше не от октана, а от качества горючки. Иной раз и на 92-м радует, а бывает и 95-й не понятно что.