я короче посчитал, я 12 и 13 выходной!!! так что надо подбивать народ, может кто из других городов еще подтянется!! Ребят, давайте определимся с днем, чтоб уже было о чем конкретном говорить!!
точна! определяться нуна за день-два не раньше! ааааааааааааааааааааааааааааа, я завтра в КРЫЫЫЫЫЫЫММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!! СВАБОДААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чуваки, а я нового члана к нам в стаю нашел! точнее членшу (блин звучит как то не очень?????) как то я тут интересовался, шо за чёрная А4 с шильдом по городу мелькает: так вот, на ней ездит красивая девушка и кстати тоже в теме ауди-клуба, по нику звать кажеться МАРИШОК (ну или англицими букафками ненаю)! вчерась выходим с женой из кина (в Б-классе) а перед машиной стоит эта А4 и три дефченки тусуюцца! слово за слово, выяснилось шо наши люди! так шо ждемс! пысы: чет нет такого пользователя???????????? мож с ником обшибся????? пысыпысы: жена говорит "мариноша"???
Тоже вчера ее видел, а вообще эта А4 давно по серпухову с шильдом катается. Товарищи надо бы мне тоже шильдом обзавестись, может кто поможет?
Никита уехал и тема мееееееееедленно поползла вниз......на правах Аппа))))где вы все,чуваки-земляки)))???
Наверное все в дыму потерялися, никак домой добраться не могут Клубни, СРОЧНО переходим на езду по приборам (навигаторам)
И если денег на трафик не жалко - подключить сервис ПРОБКИ ))) чтобы знать где такие же "ездаки" сейчас ждут наряд ДПС ))