Привет Клубни!! Сегодня слава богу без дыма! Я вот и задумался, может выедем куда нибудь, а?? с ночевочкой с палатками с пивом:drunk2:, шашлык машлык, волейбол, все дела... палатка у меня есть! А?? У кого какие мысли по симу вопросу??
Уеду в ближайшие 20-30 минут!!!! Пока выходные не отпустили!!! А то потом у меня как всегда - "то понос, то золотуха".... А по теме... я столько раз записывался...обещал приехать... вообщем мне стыдно перед одклубниками... Может просто в ближайшие выходные на оку с шашлыком на вечерок или палаточки возьмем? а можно просто где нибудь встретиться постоять поболтать?Э И ваще у меня теперь шилдик есть!!!! Огрмное приогромное спасибо Илюхе!!!!!!!!
Свадьба это круть ))))))))))))))) когда не твоя))) шутка конечно!! ну ладно, в другие выхи тогда, там решим
а кто в эти выходные хочет искупаться и мясо пожарить?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) п.с.(вариант на один день,предпочтительней суббота)
с возвращением!!!!!! Никит,давай отчет об отпуске!!!! п.с. "весело" тут у нас!!!!ну ооооочень "весело"!!!
Соберемся, обязательно соберемся!!! Просто лето... да и жара такая..:icon_suicide: я кстати сейчас на 2 работах, но график примерно тот же... теперь меня 2 суток нет, а потом 2 есть