мляяяя, вот и я мафинку свою раскурокал:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
вчерась, вечером еду домой, в горку по Борисовскому, после Браво слевой стороны от газовой заправки наперерез выезжает неспеша дидок на пятерке, я руляку влево, обошел его по обочине, а он придурок вместо того чтобы встать в левый ряд, он начал по диагонали жаться правее, на вылете с обочины я снова вижу его бок и снова руляку влево, на обочине меня чуть заносит и правым боком я сношу знак "Пешеходный переход" - деду хоть бы хны, сука пытался уехать еще. вылезает и грит, ты ч1 несесся, так я ж еду!!!!!!!!!!!!:icon_suicide::icon_suicide: менты сказали что с него я нихрена не получу, так как касания с его машиной не было, а мне впаяли за сломанный знак! вот такая эпидерсия товарисчи! так что в следующий раз буду таранить, что бы не быть виноватым! хотя, если бы я дедка бы протаранил, он бы у меня на коленках бы оказался, шел я километров 70-75, а выскочил он метров за 10-15 от меня. сука дед - пусть живется ему хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мда.... жизнь полна несправедливостей!!! увы... а дед то что? сам недопер что он виновен?? не заикнулся о помощи в возмещении ущерба??
причем я знал, что нужно таранить дедка!!!!!!! как то читал решение суда, где в такой же ситуации оказался человек, он так же отвернул от препятствия и его признали виновным, грят, по правилам, ты должен был предпринять все меры вплоть до полной остановки, так что сворачивать нельзя, а тупо таранить машину, но инстинкт самосохранения перевесил видать!