да ты че, он там так пел, что ехал по своей полосе, а я видите ли его не смог справа объехать, что я тааак летел!!!! скотина старая, прикинь - 70 лет, а он все за рулем!!!! всегда считал, что в таком возрасте нельзя допускать до руля, при современных скоростях, эти старые пердуны как бетонное препятствие
Завтра то детей смогешь отвезти?? или я подсобить смогу, но тока часов после 11, может чуть раньше, смотря во скока с работы выедем
Мдя....инстинкты никто в правилах не учитывает....хорошо хоть так,а то не дай бог у-во по неосторожности,из сотки то неплохой таран,пятак полюбасу не выдержал бы. Там две плосы на подъём
все правы, Сашок, что 2 полосы, остальные - что очепятка - я руляку вправо и на обочину, по обочине ушел (сам охренел от такого "лосиного теста") а на вылете из обочины на дорогу - вот он и я снова его обхожу по обочине - опять увернулся!!!!!!, и если бы не знак......... в субботу разбора как такового не было, пришел, выписали 1500 руб. штрафа за знак и сказали адью, аварии то не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_suicide::icon_suicide:
Ребят, есть у кого провод VAG-COM???? Коробочка что то хандрит, в аварийный режим перешла (( хочу посмотреть коды ошибок
Набери мне или Сашку,мой кабель у него,точнее у его брата Кирилла! Там кстати у него и ВАГком на ноуте есть))