Никит,это он про меня говорил.. Илюх,ну я конечно не черепашу на дороге,но и гоняю только если "возжа под хвост попадёт"....а дорогу я утупаю усехда:very_cool:
Никит,это он про меня говорил.. Илюх,ну я конечно не черепашу на дороге,но и гоняю только если "возжа под хвост попадёт"....а дорогу я утупаю усехда:very_cool:
Я чот не помню как пытался хоть раз обогнать тебя....а вот про Сашка это да))) подытожу: это в Сашка)))
Ну что товарисчи грыбники, кто идет по грибочки?? Можно ко мне в деревню, я там местечки знаю и от города не так далеко
ну как как, можно на машине, можно на автобусе №24 "Новинки" стартует от рынка ехать в сторону Левашово, тока дальше туда, если надо карту проезда сейчас сделаю, но проще я думаю собраться всем вместе и поехать... или ты хочешь нам пакость подстроить, собрать перед нами все грибы и чтоб мы ходили одни мухаморы собирали??:bt:
в воскресенье и погода пока обещает не дождливой быть)))))) п.с.время и место сбора определите)))))) п.с.(только не раноооо!!!!)
просто у моего друга деревня находится в Воскресенках, так что думаю дорогу до них найду, а если до твоей деревни дальше Воскресенок -то тоже. кстати за грибами туда собирался поехать завтра-послезавтра, а там видно будет. кстати - одевайтесь за грибами максимально закрыто - в пятницу, когда ходил с ребенком за грибами, детеныш поймал клеща! и куда бы вы думали........на лобке, в 1см от писюнка! увидели только когда ложились спать, Матюха сказал, что то болит внизу, увидели и тихо охренели! я его в охапку и в больницу, там медсестра острыми ножницами-щипцами минут 5 пыталась выдернуть, еле-еле достали. пока мы катались, жена нашла еще одного на моей постеле, видать Мотька когда раздевался скинул всю одежду ко-мне на кровать.
Короче, если ко мне в деревню, то ехать так: Трогаемся допустим от военкомата... Едем по ул.Звездная, прямо, через мост, через переезд, прямо туда, к МТСу и дальше за город... Едем едем едем, все время прямо, доезжаем до развилки, на ней едем ПРЯМО... Дальше тоже все время по прямой, минуты 3-5 (кто как ездит ) и увидите знак "АРНЕЕВО" немного обшарпанный такой, поворачиваем НАЛЕВО... И снова едем прямо, после моста, поднявшись в горку увидите автобусную остановку, проезжаете и едете дальше (по поселку НЕ ГОНЯТЬ дети бегают) Едем снова таки прямо, буквально 1,5 км. будет поворот НАПРАВО и знак "ВСХОДЫ" туда и едем, поднимаемся в горку, потос через 1 км спускаемся с горки, будет мост земляной, дальше дорога деревенская, неасфальтированная едем прямо, чутка правее, на картинке видно
Да друзья, тема про клещей ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!!! Уже писал про это тут, каждый раз как в лес иду постоянно там с себя клещей стряхиваю, по возвращению из леса обязательный полный внешний осмотр, КЛЕЩЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО!!
а ну понятно, посто не знал, что за Арнеево есть еще деревни. на самом деле, там хороший лес везде, так что можно хде хошь собирать. кстати возле Арнеево проходит кабанья тропа, и там же недавно видел лося, так что думаю, раз зверье водится то места малотронуты, мож и грибы есть
ну ни фига себе!!!!мало того,что клещей там дофига,так там еще и кабанчиков с лосиками остерегаться надо??!!