так, ребяты, кому интересно про клубную символику, вам сюды http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157582 Посмотреть вложение 194516
Девушка на ней ездит. Один раз спросил у нее про шильд и причастность к клубу... как то совсем не охотно она отвечала на мои вопросы. Я думаю, что если бы здесь появлялась, то давно бы уже в нашей ветке отписалась. Спросил про клуб серпухов, на что получил ответ - а что здесь делать??? После чего просто уехал.
Я уговаривать не собираюсь, я спросил, получил неохотный ответ и свалил. А наверное ей просто не понравился, рожа страшная вся в шрамах, а еще и дело вечером было. Димон, а ты как ее увидишь так и завербуй!!!!
вот починюсь - зажму ее где нить, проведу политику партии тут на днях подругу твою опять видел - Пыж белый 107 с номером 107, прям покатушки захотелось с ней снова устроить, шустрая девочка но увы и увы:icon_suicide:
Блин, други, я ж за днюху то так и не проставился тогда в связи с проблемами:bt: Надо наверстать может пивасика как нибудь, кто хочет??
Ничего себе ))) а говорил что знаешь, имя даже называл я то так... пару раз с ней зацеплялся и не более того...