не, я фффиииигею от народа!!!!!!!!! хде все были та, мы с Кирюхой кричали-кричали, кричали-кричали, крича-кричали, кричали-кричали - ХРЕН!!!!!!!!!1 хоть бы хто отозвался а тут....... так хто там ездил по Осенней, я там постоянно ездюкаю, никого не видел! так пока народ объявился нуна назначать следующую дату встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мож уже на природу пора выезжать, к субботе до +20, а уж после майских я думаю вааще теплынь!!!!!! так ну жду предложения!!!!!!!!! ЗЫ. объяснительные за прогул второй встречи никто НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!!!!!!!!
На осенней крестный моей дочуры живет, бываем там частеько, у вас я кстати КПП менял, зачетный сервис попался. хорошо и быстро сделали
вот то,что вы кричали,потому и никто не отозвался!!!!!!и знач плохо кричали!!!!!! R79-динозавр!!!!!!Илья Сергеевич,ТАК Вас еще не называли!!!!!!
Никита,я заказал но там не всё так быстро и просто)))как только будет что известно дам знать))не боись я не забыл!!!!
чегойта???? да и потом народ как я понял собирется не раньше после 9 мая, так что будешь на колесах! ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если с таким успехом как собираемся у себя - НИКТО!!!!!! если будет придумано чегонить интересное, мы поедем!
ага, тебе в субботу кто то будет у монитора глаза ломать!!!! народ лучше в глаза нальет на природе!!!!!!!!!!!1:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
ну вот опять все пропали!!!!!!!!11 впереди три выходных, а икто даже планов не озвучил!!!!! :drunk2::drunk2::drunk2:
Мог бы и на телефоны дать знать об этом!!!!!я короче за женой в МСК оттуда поедем на смотру!Кто захочет присоедениться,звоните пишите!!!
таааак......смарю все разбежались(((((так мы и правда никогда не соберемся!!!! знач так,вот какое предложение действий на 9мая: -определить время и место сбора на природе(если погода позволит) -явиться всем с хорошим настроением!!!!! если мы будем собираться на природе,то мы будет с детьми и с собакой!!!!(такса)!!!)))) в общем-ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!!!!!!ДАВАЙТЕ УЖЕ И ПРАВДА ОРГАНИЗУЕМ ВСТРЕЧУ!!!!!!
Давайте приблизительно так: 9 го (или если погода будет плохая то 10 го) часиков в 10:00 где-нибудь в районе Большевика,там встретимся и поедем затаримсо мясом,шмясом,газировкой и кефиром,оттуда двинем на место проведения мерроприятия(если новых предложений не будет то помчим туда-же куда в прошлом году около Протвино)там здорово!!!сразу отвечаю на ваши вопросы 1)РАНО:потому-что у нас у всех дети и чтоб не сидеть до ночи,так-как детям надо спать днём и если мы их уложим а потом поедем то время будет ого-го уже)))МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:мы там были в прошлом году,там чистенько,красивенько и вроде никакого быдла особо не тусуется))) P.S. а ещё надо пораньше потому-как народец места будет занимать загодя)))))жду ваших предложений,возражений,и плевков в лицо)