чья А6 в С5 чёрная появилась в городе с шильдом? номер не помню, по- моему 230 или что то в этом роде?
хз, я даж не в курсе кто там щас по дорогам то ездит ) я ж пеший еще, вот думаю в конце месяца это будет исправлено )
Полчаса назад на вокзале видел черную А6 С5.. 1.8Турба номер не успел разглядеть, но справа шильда небыло, там 1.8т было, а слева тоже неуспел посмотреть
да какой там! мне счет выставили в 35 тыщ. за подвеску! так что я пока подвеску не сделаю, о жестянке и речи быть не может! и потом тех.осмотр заканчивается в этом месяце, так что еще одни траты навалились. плюс ко всему у жены сёдня День Рождения.......... пысы: не кто не знает, где можно банк ограбить, чтоб денег побольше и без последствий?
кстати, еще одна Сотка сорокопятка появилась в городе с шильдом! серая такая, номер х056хх - 190, видел пару дней стояла возле "Сапожка" на Советской? блин, а в Пущино то скока аудюх, я офигел, за три месяца, что работаю в этом городе, отметил, что очень много соток - причем как в 45 кузове, так и в 44, причем в последнем больше! мож пора сюда наведаться с флагами! ?