та ты чеее... я ж 2 месяца уже пехом ((( коробас барабас :icon_suicide: Просто другое важное дело есть... так что не особо до малышки моей.. Так.. прогреваю ее вечерами, музычку слушаю)) Хоть и сломанная все равно радует )
да я как то со сменой работы (и места) как то выпал из общественной жизни. че с ней такое то, коробка накрылась?
Сегодня нежданно негаданно встретил на дороге всея Руси всем известного человечека ) Илюху ) Сначало не узнал, все время думал, что у него седан, а тут бац и универсал )))) с чего бы это Заздоровались прям по среди дороги, так приятно прям стало AUDI CLUB и все такое )) В общем , AUDI и ауди клуб принесли множество положительных эмоций, очень приятно на дороге встретить знакомых людей
Здаров тебе и тут)))я твой голос на заднем сидении услышал ещё метров за 20,но подумал что померещилось(был уверен что ты уже отремонтил тачку) так и не понял что у вас там за авто было))) чего отстали-то??)))
ты знаешь, когда бензин был халявный, как то не задумывался о его цене и о расходе! щас же приходится платить свои кровные и начинаю потихоньку охреневать скока уходит на поездки на работу: в среднем заправляюсь рублей на 200-250 и их еле хватает до следующего дня, а проезжаю то всего-ничего до Пущино около 20 км (туда обратно примерно 40 км. получается с городом) так вот получается что на 40 км. у меня расход порядка 11 литров!!!!!!!!!!:blyaa:причем езжу как дед старый, по городу 50 -60 км, по трассе 110 - 120 не больше!
на газу машина не едет!!!я никада не буду на газу гонять!!!!принципиально)))буду нищий но на бензике))) всем привет,земляки!!
Здарова пропащий! ты знаешь, как то уже со временем проходит страсть к гонкам, тем более на гражданских машинах и уже подумываешь не форсировать двигатель, а уменьшить расход топлива! когда машин две и больше в семье, тут да, Согласен, можно одну из них, свою личную тунинговать по своему хотению! поэтому у меня пока в планах поддерживать свою старушку-развалюшку более менее в рабоче-ходовом состоянии, до приобретения другого, более просторного и комфортабельного авто (семья то растет!!!)! а уж когда куплю другой таз, с этой буду потихоньку ковыряться и осуществлять с ней свои жалания, т.е машина перейдет в разряд хобби!
народ, выручайте, помохите хоть советом! моя лошать умерла, сёдня прям на ходу! ехала ехала и заглохла и все!
Никит,надо было позвонить,я бы подъехал....у мня такой же пепелац был,с таким же мотором...ты хоть починился?