Всем дароф! я починился, оказывается засорился наглухо бензонасос, когда снял его, вся сеточка на самом насосе была просто как будто залеплена пластилином - такой слой грязи, почистил и поставил на место - завелась с пол оборота. Amfit, а я тя видел как то недавно в Серпухове, в гости заезжал?
Никит,менял сам? насос новый поставил?,давление мерил? оно там немаловажшую роль играет,в утравлением КЕ Жетроником
Сань, судя по маске на тебе, рыбка то своей смертью умерла )))) На дне нашел, камешками присыпанную??
Меня у вас с лета так и не было. А с чего обознался? Неужто машина такая же (любопытно очень)? Или все-таки рожа?
Маска подводная ведь, или ошибаюсь?? Ты просто так написал "НАШЕЛ" как будто ты под воду нырнул, плавал там плавал, и тут бац.. рыбка лежит))) Клевая кстати рыбеха
да, Сань, ставил сам, давление не мерил, просто не чем было, а в сервисах говорили, что диагностику насоса проводят только вместе с машиной. промудохался весь день, сначала не знал как он снимается, потом что бы исключить насос, пробовал завести машину на очистителе корбюратора - завелась, следовательно причина была в насосе. снял, а как проверить давление не знаю. тупо засунул его в бак, кинул на него провода и повернул ключ - брызнул струйкой сантимов 25! черт его знает, нормально или нет. мне казалось что при положенном давлении в 6 бар, струя должна быть метров 5 !!! в общем почистил, продул и поставил как есть и она завелась, прям с пол оборота!
нет, видел машину. у тя же вроде розоватого цвета??? вот и мимо проехала точь в точь твоя! я и подумал, что это был ты!
не, это у рыбы инфаркт микарда приключился! прикинь увидеть такую маску под водой, да еще и с ружём!!!
Ты прав,он там именно лежал,в траве прятался. И если не искать, то он сам хрен выходит,как не зови )))) Зы а серде у неё было офигенское!