Эть Сашка, ну продуман, сразу расскусил меня)) Не своей баньки нету, есть тока личносделанные веники дубовые Может в следующие сб или вс??
Ну в общем я то наверное вряд ли Занят с завтрашнего дня и до собственно субботы и воскресения:icon_suicide:
да помахать то можно, только нужна цель поездки, мож какое кафе, приехали с флагами, посидели в кафешке, заметили не заметили вопрос второй! просто в эти выхи я врятли смогу, в субботу наверно отдам машину на газ переводить, потом день рождения у тещи, так что извините, буду пьян!
ну что землячки?!?!?уронили тему вниз??!?!вот в качестве АППа решил напостить: есть предложение для не пьющих на Новый год.....как-то года два назад мы устраивали покатушки у Б-класса в Серпухове, дык вот предлагаю повторить флэш-моб в Новогоднюю ночь часика в два-три ночи! заодно дисциплинируетесь с алкоголе-употреблением!чайку попьём,потрещим,свечки прокалим)) для тех кто не присутствовал скажу что это было круто!!!и спишь потом как после гонок,как младенец и алко не нужно!!! ну что???кто за?? П.С. Соседи Калужане и Туляки тоже приглашаются!!!
да Нового Года еще дожить надо! есси бум отмечать в Ивановских Двориках у друзей, то мож подойдем пешочком!