приччем тут все? пессимист и алкаш тут только я!:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
ну по мне, от того что я буду на машине толку мало! мало того что у меня недопривод, что явно не способствует дрифту, так еще и ручник не работает! так что мой таз передвигается только взад-вперед, влево - вправо, но никак не по кругу! так что в любом случае от меня толку мало! я лучше на вас погляжу! а заодно потренируюсь в меткости стрельбы из шампанского по движущимся мишеням!
Там сущетвуют и другие "трезвые" развлечения...например: горячий чай на морозе,прыжки в высоту для сугрева,оттаивание пальцев рук путём дишания на них))) и прочее у меня вообще-то тоже НЕДОпривод и НЕДОауди!!!
Хто-хто:smile8: Видимо совсем не добрые люди... Сегодня опять форум падал... P.s. Заманали уже:icon_suicide: Каждый день какая-нибудь хрень твориться тута... P.p.s. Одни флудерасты крухом
оооо!!это фантастика!!!так ты не знаешь???с приходом этого passat-b5.ru, все становятся модераторами!!все всё могут!!править за любого посты,темки закрывать любые,баны раздавать!(правда не все успевают). в этот раз все намного быстрей произошло и вроде как закончилось!!