не мне!!!!! жане!!!!!!!!!!!!!!!!! она первомайские работала и на девятимайские попала!!!!!!!!!!! в принцапе, я могу мелкого взять и поехать без нее, но нуна еще подумать
на сколько я помню она в торговле?!?!?!там тоже можно придумать что-нибудь,ну а если не получиться то приедешь с детёнышем а потом за жоной сгоняешь!!!!
да ты чёё.. кто согласиться в праздник за нее работать... да и потом она работает до полвосьмого вечера, мы уже сами приедем домой.
Илья Сергеевич,сдается мне,что мы с тобой,с двумя детьми и таксой,будем сами себе мяско жарить!!!!!!!
не,ну что такое???!!!!где остальные-то?!такими темпами мы не то что собраться,мы даж договориться не сможем!!!!!!!!!!!!!
да,а есче мона такой вариантик,для тех,кто не сможет днем-вечером на вечерний сеанс и потома в кафешку!!!!!
кто бы говорил про вечерний сеанс и кафешку......... вы есче за прошлый прогул не отчитались!!!!! давайте ближе к выходным будем определяться че да как, ща загадывать сложно!!!!!! в принцапе я с детенышом мог бы поехать (если куданить не слиняю из города!) чет Кирюха куда то пропал?????? КИИИРЮЮЮЮХАААААА!!!!!!!!!!!!1
не,ну так незя....... давай с деткой подруливай,а там видно будит а Кирюха....Кирюха наверна Северный полюс осваивает!!!!с флагом АК!!!!!исчет место для шашлыков!!! НАААРРРООДДДДД!!!!!!!!!!!!ААААААУУУУУУУУ!!!!!!!!!:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
флага нет,эт точно,да и вообще?зачем нам свой?прям как соседняя республика...обычный флаг ауди клуба будет самое то!ИМХО... По выходным не ясно ещё.,да понятно как обычно,в последний момент...,погоду обещают вроде как хорошую.. ..а Кирилл работает, приезжает поздно..но за ним приехать не станет;-)
Ладно!!!!я не понял!!!мы будем что-то решать??сегодня четверг а вы всё не о том!!!флаги-шмаги!!! ВСТРЕЧА БУДЕТ ИЛИ НЕТ???