Я за, а че!?!?!? А 4го числа нет желающих на елку сходить в Промзону? без подарка всего 150р! С подарком точно не помню, где то 400 чтоли
на какое число?в какое время?до или после в кафе?)))))) нам больше нравится мысль посидеть в кафе после мульта,что бы не быть ограниченными по времени))))))
я за любой кипишь, кроме голодовки В любое время, в любой день! С начало кино, потом обЭд:very_cool: Иду я --> :smile42: и
мы так и поняли:drunk2: тогда так-на 5 января,в 17-20.Билеты должны быть куплены!дальше-поход в кафе!!
ДРУЗЬЯ!!!!!!!! ВСЕХ с наступившим РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!! Мира и Здоровья в каждому и всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья, поздравляю всех вас с Рождеством!!! Светлый праздник Рождества! Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает верой души, Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом... Поздравляю с Рождеством!
Всех с рождеством!!! Принимаю поздравления, моя красавица готова! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4823511&postcount=96
Вот это тюнинг 45 го !!!!! молодец!!!фантазия работает))) приезжай обязательно я хочу на это в живую посмотреть!!обязательно!!
Твою ж 20!Ё спер мою идею!!!!! у меня даже где то эскизы были на такую переделку!!!!!! круто получилось!! теперь так себе не хочу/!
Я четыре года назад начал ее вынашивать, а три года назад приступил к реализации, вот вроде окончание близится. :icon_suicide: З.Ы. Я тока непонял когда сбор? 5-ого вроде прошло все, больше дат я тут не видел. Скажите дату и место, может успею дособрать и прибыть.
5 февраля 2011 Это первая суббота следующего месяца! Место традиционно Б-Класс, время - часов около 6 вечера.. ну там ближе решим тогда!
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4826054&postcount=2585 Тут речь шла о январе. Вобщем давайте поподробней какие планы и воскока, Б класс понятно. Вобщем одни вопросы.
Ну мы обычно день недели не меняем))и место))и время))) примерно ))) как тока соберёмся так отпишем тут))следи за темой!
Нуууууууу это ты канеш загнул))я просто чтоб ты лишний раз не парилсо..так сказать сократил))) Но на следующей встрече чтоб был!!!мне надо заглянуть тваму коню в зубы(под капот) интересно-же))