и нечего тут опровергать! я с утра мудохался с оторванным бампером, после того как вчера влез в сугроб!:icon_suicide: ксати, я тебя видел пятницу в пол шестого вечера/, ты выезжал с Октябрьской, ты как раз проскочил мимо меня за 100 метров до перекрестка на выезде!!!!!! зачетный бампер!
Ну те недолгие секундочки после того как ты проснешься и до того как тебе сразу кто нибудь не испортит настроение оно у меня доброе
народ, как думаете, 5 тыщ, за передний бампер без накладок и решеток дороха или сойдет? правда придется прокатиться до брянска просто я нас на разборе мне объявили 13 тыщ. в сборе.
Здарова Никит, видел тебя буквально минут 40 назад на дороге, посигналил, ты поворачивал под горку на черняге А про бампер - ну по сравнению с 13тью... 5 конечно нормально))) Заодно и поездочка по стране)
Незнаю незнаю, я 2 года просто на джипе ездил, пока аудя стояла, если 100-ка серая авант с противотуманками на бампере твоя, то у меня жена родом из твоего подъезда (28а, 1-ый подъезд), щас бабушка там ее живет, переодически заезжаем. Попробуй в протвино на разбор сгонять может есть у них, в борисово иногда охреневают, называя ценники, я за 4к взял задний бампер правда для а6(45) в протвино, там дешевле реально.